ミュートした投稿です。
はじめまして BRZ STI Sport TYPE RAに乗ってます よろしくお願いします☺️
私は伊の蔵レザーの製品を装着しています。細長い短冊状のものはEneKey(エネキー)のケースです。 六連星マーク部分のズレと店の一部担当者の対応以外は、ほぼ満足しています。
コメントありがとうございます😊 これはマイスバルアプリで紹介されてて行った、葛城高原のロープウェイの駐車場で撮ったものです📸 あとリアスポはD型で、ノーマルSTI sportに装着出来たんですよね😅
なるほど、こんなのもあったんですね! 小物を入れとくのに便利そう… 持ち運びもしやそうですし要検討です…!
自分はコンプリート目指してやったのですが、綺麗にBRZが来なくて5000円消費と痛い出費になりました💦 オフ会は情報仕入れてなくて気づきませんでした… 群馬ならヨユーで行けたのに… 自分は5/17にgr高崎ミーティング(場所:渋川スカイランドパーク)に参加します 1日違いですね
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
こんにちは🙇♂️ 自分は、オンラインショップで購入したマルチケースを使用してます カードや家の鍵、あと絆創膏を収納してます 手ぶら外出出来るので重宝してます😆
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
ひょっとすると、話題のコンセプトカー「STI_Performance B」への布石かも知れませんね~💕 恵比寿のショールームで見てきましたが、カッコよかったです…😍
わおー!! 「おそろ」ですね~💕 私は投資予算1,000円(ガチャ2回分)ということで、初回「22B」、2回目「STI」という結果でした。 「BRZ」の獲得は諦めていたところ、レヴォーグのオーナーさんからご厚意によりダブっていた「BRZ」をお譲りいただきました…🤣 同じBRZ(ZD8)_STI S