ミュートした投稿です。
BRZ(GR86)オーナーの定番の小細工、レヴォーグとかWRXとかに付いてるインパネサイドボルトキャップをBRZに流用してみました٩( ᐛ )و
わぁ良いですねぇ☺️ 話題のガシャポンのキーホルダー羨ましいです 僕はどこのお店に行っても無いので諦めました😭 STIとBRZのキーホルダー欲しかったなぁ
SUBARUキーホルダー・ガチャの誘惑…😍
あちこちで品切れとなっているSUBARUキーホルダー・ガチャ…😓池袋でも品切れが相次いだものの、3玉のみ残っていたガチャ機発見…🤩「STI」に狙いを定め、予算1,000円(2玉分)で挑んだところ、1回目「22B」、2回目「STI」で任務完了です…🤗 「BRZ」も欲しかったなぁ…🤔
SUBARUキーホルダー・ガチャの誘惑…😍 あちこちで品切れとなっているSUBARUキーホルダー・ガチャ…😓池袋でも品切れが相次いだものの、3玉のみ残っていたガチャ機発見…🤩「STI」に狙いを定め、予算1,000円(2玉分)で挑んだところ、1回目「22B」、2回目「STI」で任務完了です…🤗 「BRZ」も欲しかったなぁ…🤔
ありがとうございます♪ 燃費もとんでもなく悪いかもしれません(笑) いつかふゆさんのかっこいいBRZと並んで写真撮れたら嬉しいです♪
ありがとうございます♪ いつかラベンダーさんの白のBRZと並べたいです♪
ありがとうございます♪ BRZでのドライブ楽しみます♪
自分で走っちゃいましたよ。。。(^o^;
本日はスーパーGTテストin富士スピードウェイを観に行ったのですが、残念ながら我らがスバルはトラブル発生。セッション1&2合わせて4時間の走行時間のうち3時間あまり(?)をピットで過ごす始末。。。仕方がないので(?)自分で走っちゃいました(^o^;体験走行ってやつです。クルマでサーキットを走
自分で走っちゃいましたよ。。。(^o^; 本日はスーパーGTテストin富士スピードウェイを観に行ったのですが、残念ながら我らがスバルはトラブル発生。セッション1&2合わせて4時間の走行時間のうち3時間あまり(?)をピットで過ごす始末。。。仕方がないので(?)自分で走っちゃいました(^o^;体験走行ってやつです。クルマでサーキットを走
SUPERGT富士公式テスト
今年も富士公式テストへ行ってきました✨✨NEWエンジンEG33のサウンドを生で聞いておっ!これは速そうだ!と改めて実感😆😆と同時にEJ20の時よりもEG33は他のチームのサウンドと似ていて良く聞かないと一瞬分からないくらいでした…😅😅今日はPITに入ってる時間が多かったのでなかなか走ってる写真も撮れ
SUPERGT富士公式テスト 今年も富士公式テストへ行ってきました✨✨NEWエンジンEG33のサウンドを生で聞いておっ!これは速そうだ!と改めて実感😆😆と同時にEJ20の時よりもEG33は他のチームのサウンドと似ていて良く聞かないと一瞬分からないくらいでした…😅😅今日はPITに入ってる時間が多かったのでなかなか走ってる写真も撮れ
TYPE RA 納車おめでとうございます!😆 トンデモBRZを所有している事が大変羨ましい限りで…🤤 これからのBRZライフを充分に謳歌して下さい!!🚙💨
BRZご納車おめでとう御座います🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです。