ミュートした投稿です。
タカシッシシモさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 なんだか強い意志を感じるのですがww スバル製リアエンジンのお車、今も根強いファンがいますよね。 応援しておりますが、AWDもとても素晴らしいと思うので是非一度ご試乗くださいませ! SUBARUライフ、愉しんでくださいね。
今日の館林:花菖蒲園と子ども科学館のスバルプレーン、そして花山うどん
今日、愛車を走らせて群馬県館林市へお出かけしてきました。まず足を運んだのは、ちょうど見頃を迎えている「館林花菖蒲園」です。白や紫の色鮮やかな花菖蒲がとても綺麗に咲き誇っていて、初夏の風を感じながら気持ちよく散策できました。その後、すぐ隣にある「向井千秋記念子ども科学館」へ。ここにはスバルファンなら絶
今日の館林:花菖蒲園と子ども科学館のスバルプレーン、そして花山うどん 今日、愛車を走らせて群馬県館林市へお出かけしてきました。まず足を運んだのは、ちょうど見頃を迎えている「館林花菖蒲園」です。白や紫の色鮮やかな花菖蒲がとても綺麗に咲き誇っていて、初夏の風を感じながら気持ちよく散策できました。その後、すぐ隣にある「向井千秋記念子ども科学館」へ。ここにはスバルファンなら絶
こんにちは。こちらは東京です。雪エリアではさぞスバルの力が発揮されるのでしょうね~。宜しくおねがいいたします。こちら雪は年に1回降るか降らないかなのですが、、、スバル好きです。
◆ グレードは何にした?!X-BREAK S:HEV EXクリスタルホワイトパール◆ 契約したのはいつ頃?2026年5月30日◆ フォレスターを選んだ一番の理由は?乗り心地とサイズ感かなあ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか?当初はスバル車は予定しておらず、アウトランダー新型サイズダ
宜しく御願い致します。
はじめまして! コメントありがとうございます! キレイな青色でカッコイイですね✨ 一度スバル車に乗ると沼から抜けられないです笑 よろしくお願いします☺️
初めてまして。こきちゃん。 レヴォーグSTI スポーツカッコ良いですね。ボディーカラーもTheスバルといった感じで。 私のフォレスターも、ドアハンドルプロテクターのみSTI仕様ですw 今後ともよろしくお願いします。 v(´・(ェ)・`)v
発電システム
紆余曲折ありましたが無事家に太陽光発電と蓄電システムがインストールされました。最大6.6kWの発電と13.2kWhの蓄電池。発電側には60Aのブレーカー。「一般家庭に60Aのブレーカーってマジっすか…。」と思いつつ算数すれば「だよなぁ…。」と納得。蓄電池もスマホ1000台分ですから。午前中は霧雨の曇
発電システム 紆余曲折ありましたが無事家に太陽光発電と蓄電システムがインストールされました。最大6.6kWの発電と13.2kWhの蓄電池。発電側には60Aのブレーカー。「一般家庭に60Aのブレーカーってマジっすか…。」と思いつつ算数すれば「だよなぁ…。」と納得。蓄電池もスマホ1000台分ですから。午前中は霧雨の曇
初代WRXに乗って衝撃を受け、以来25年スバリストやってます。6月6日にWRXS4納車されました。これから新しいスバル車との歴史を紡いで行きたいと思います。
BH、GHの頃までは、当たり前の様にMTAT両方ともラインナップされてたんですけどね。両方揃えてくれていたのがスバルの良心だったのでしょう。削ってはいけない所だったと思います😥。