ミュートした投稿です。
こちらこそ宜しくお願い致します☺️ 2025も笑いとSUBARU魅力の投稿を頑張ります✨
台湾のSUBARU熱
台湾のSUBARU熱 正月休みは台湾へ以前、ここで教えて頂きました台中にあるSUBARUショップ『SUYA CLUB』台湾もスバルのコアなファンが多く日本ではスバリストアメリカはSUBIEそして台湾はSUYAなかなかのカスタムが多くセンス良いカスタムカーがあるステッカーやアクセサリーも販売してて今回はエンブレムステッカー
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 年始は陸上部の応援も有難うございました! クルマだけではなく、SUBARUを応援してくださるこでぶさんご一家、大変ありがたいです。 またスバ学祭では大変お世話になりました。 ご家族様にもよろしくお伝えくださいね! また今年も色々なところでお会いできるのを
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 いつも愉しい投稿と素敵なお写真、ありがとうございます! 的確ながら穏やかなFLAT4.Tさんのコメントに癒されている方も多いのでは?! 今年もSUBARUライフ、スバ学ライフ、愉しんでくださいね。
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 是非、昨年にも増してSUBARUライフ、そしてスバ学ライフ愉しんでくださいね。 アクティブなやっさんランナーさん、ぜひマラソンの好記録投稿も愉しみです?! 奥様にもどうぞよろしくお伝えください😊 今年一年、めいっぱい愉しみましょう!
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 いつも愉しい投稿を有難うございます! SUBARUへの愛がひしひしと伝わってきて、嬉しく感じています✨ 北海道でもオフ会ができるとよいのですが… それにしても素敵な写真ですね。苫小牧?でしょうか。これからの幕開けを感じる日出です。 良き1年になりますよう
こちらこそ本年もよろしくお願い申し上げます。 極寒のスバ学メッセ@大阪からもうすぐ1年ですね! そこから全国のSUBARUオーナーの皆さんとのコミュニケーションが続いているというのは、事務局としてとても嬉しいです。 全国各地で、SUBARU好きがあつまるオフ会できるように頑張ります💪
こちらこそお世話になりました! もうすぐインプレッサ2年生(笑)いいですね。 ますますスバらしいSUBARU生活を✨
遠くウクライナからの投稿、ありがとうございます! あなたがSUBARUを愛しているのが伝わってきます! これからもよろしくお願いいたします。
2025神童✨
2025神童✨ 感謝🙇スバ学皆さんのおかげで2025最初の神童✨に進級しました今後とも宜しくお願い致します✨安心と愉しさ/SUBARU笑いと感動/タイムマシン✨今日は大雪⛄車の運転は勿論歩行中転倒にも注意して下さいやっぱりSUBARUは安全第一SAFETY FIRST✨