ミュートした投稿です。
さすらいさん ラーメン旅良いですね✨ 坂内食堂旨いですよね☺️ 私も好きです! 新潟の青島食堂は知りませんでした💦 新潟ラーメンの特長的な 生姜醤油ラーメンですかね~ 美味しいそうです🤤 サンバーのバンパーガード付き 凄く素敵でカッコいいです✨ コメント失礼しました🙇♂️💦
ラーメン旅最終日
前日は駅前のホテルに泊まり、最終日に備えます。最終日の朝になり、朝食を新潟に来ると食べたくなる有名なカレーです最終日のラーメンはこちら青島食堂昼時ですが平日ということもあり並ばず入店食券を買うシステムなのね生姜風味ですごく美味い今回のラーメン旅、私個人のランキングは1位 坂内食堂2位 青島食堂3位
ラーメン旅最終日 前日は駅前のホテルに泊まり、最終日に備えます。最終日の朝になり、朝食を新潟に来ると食べたくなる有名なカレーです最終日のラーメンはこちら青島食堂昼時ですが平日ということもあり並ばず入店食券を買うシステムなのね生姜風味ですごく美味い今回のラーメン旅、私個人のランキングは1位 坂内食堂2位 青島食堂3位
ラーメン旅2日目
前日に道の駅猪苗代で車中泊今日のお目当てはこちら喜多方ラーメン坂内食堂朝6時半でこの行列40分ほど並んで店内へ肉そばゲットマジ美味かった並んだ甲斐ありました
ラーメン旅2日目 前日に道の駅猪苗代で車中泊今日のお目当てはこちら喜多方ラーメン坂内食堂朝6時半でこの行列40分ほど並んで店内へ肉そばゲットマジ美味かった並んだ甲斐ありました
ラーメン旅1日目
先月、車中泊しながらラーメン旅に行ってきました前日に道の駅で車中泊し、朝イチお目当てのラーメン屋へ1日目 とら食堂で朝ラーここの食堂、朝6時から整理券が配布されて入店時間が決まります。無事に1番ゲット時間まで近くの公園で時間つぶしやっと食べられました
ラーメン旅1日目 先月、車中泊しながらラーメン旅に行ってきました前日に道の駅で車中泊し、朝イチお目当てのラーメン屋へ1日目 とら食堂で朝ラーここの食堂、朝6時から整理券が配布されて入店時間が決まります。無事に1番ゲット時間まで近くの公園で時間つぶしやっと食べられました
ふかフカさんコメントありがとうございます😊 お一人様旅満喫してます。 銭湯♨️でサウナに入ったけど、いつもは水風呂が苦手で入らないけど、今日は水風呂に入って外気浴もしてみました。 初めてやってみたけど、とても気持ちがいい事が分かりました。 人生初の整うを体験しました。
共有したいのに 平日休みが多いのでなかなか😭 沖縄は飛行機が安かったので、 何となく行き先を 選んだだけという😆 沖縄は何度も行ったことがあるので コロナ禍で何年も 旅行に行ってなかったのに いきなり1人旅というのが ある意味冒険だったかもです。 ちなみに5類になった翌日から 行きました(笑)
そうですよね😊 誰かと、美味しいね〜🤩なんて共有できたら、美味しさ倍増ですよね✨ 沖縄に一人旅は冒険しましたね。
苦手なので、 地元で通い慣れてお店しか 行けなかったんです!! 去年、沖縄と東京に 1人旅に行ったのも 強くなれた一因かも😆 本当は誰かと気持ちを 共有したいですけどね🤣
埼玉のスバリストさん、ありがとございます😊 師走と言えば大晦日 大晦日と言えば紅白歌合戦 という事で紅白バージョンにしてみました😆 旅ガイドにしては、レヴォくんが出しゃばり過ぎですね😅
神戸の旅ガイドのような素晴らしい風景の随所に散りばめられた赤と白✨ どれもみな素敵な構図の写真ですね🤩 神戸の夜、いいなぁ🥰