ミュートした投稿です。
ショックです😢 こころ旅で2度ほどメッセージを取り上げてもらいました。火野正平さんの真似して自転車も買いましたし、同じブランドのニット帽も買いました。 腰痛で休んでいるだけと聞いてたのに…。謹んでご冥福をお祈りします。 合掌。
なんと!こころ旅お休みの理由は腰痛だと聞いてたのに... 復帰されるのを楽しみにしていたのになんとも残念です。 謹んでお悔やみ申し上げます。
追悼
こころ旅の火野正平さんが亡くなりました。謹んでお悔やみ申し上げます。
追悼 こころ旅の火野正平さんが亡くなりました。謹んでお悔やみ申し上げます。
呼ばれて飛び出てじぇじぇじぇ〜(あれっ、何か違うなぁ🤔?)。 まあ、そんな事はよしとして、旅にグルメは付き物ですが、旅行部の投稿にグルメを一纏めにすると、個人的にはグルメの内容が軽くなってしまいがちなんですよね。以前投稿した佐野ラーメンも「このお店で食べました〜😋」のみで、麺の形状とか味までは、誌面
伝説のスバリスト達成!!
旅のきっかけをくれるSUBAROAD。気付けば一番の趣味となっていました。 今日は、1番近い岐阜コースの2回目。前回と季節が違うので、見える景色が全く違いました!今回はとっても紅葉が綺麗でした!この一枚の写真にたくさんの色があるのがポイントです☺️ そしてついに3,000km達成
伝説のスバリスト達成!! 旅のきっかけをくれるSUBAROAD。気付けば一番の趣味となっていました。 今日は、1番近い岐阜コースの2回目。前回と季節が違うので、見える景色が全く違いました!今回はとっても紅葉が綺麗でした!この一枚の写真にたくさんの色があるのがポイントです☺️ そしてついに3,000km達成
5日間のお仕事終えて一番楽しみな金曜の夜です。 今夜はドライブではなく仲間と冒険の旅に出ます。 今週木曜に発売されたドラクエⅢの世界へ! これが発売された当時はあまりRPGに興味がなかったのですが、大人になってからドラクエシリーズを始めました。 なので、この初期のドラクエは初めてです! 当時夢中
hana✩ROAD🍂花街道
🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
静岡スバルのすばるだより11月号が完成しました! 今回の特集は「遠江(とおうとうみ)路」を巡る歴史の旅、静岡県西部ドライブルートです。古刹やグルメを楽しんで、よろしかったら感想をお寄せくださいネ 静岡スバルのすばるだよりはこちらからご覧ください (PDFで開きます。) https://www.
Ayako22さん的には、食べ物を見て食べたいからそこへ行く、今の旅行部の逆引きパターンですね😅。 確かに、先日に太田に行きましたが、私が知ってるのは、呑竜様近くの焼きまんじゅう屋さんと、少し離れたフラガ位でしたから😥。 旅先で美味しいものを食べた体験はピンポイントになりますし、そこにはこれがあるか
紅葉の出石🍁…のはずが
レヴォくんの後、全部もみじですほんとは、紅葉で真っ赤になってるはず…でしたが、今年は紅葉🍁が遅い 紅葉はまばらでこんな感じ… 出石は但馬の小京都とも呼ばれ古くは「古事記」「日本書紀」にも登場する(HPより)歴史ある城下町です✨出石城もみじ赤く染まってないね…😅石垣が好き 
紅葉の出石🍁…のはずが レヴォくんの後、全部もみじですほんとは、紅葉で真っ赤になってるはず…でしたが、今年は紅葉🍁が遅い 紅葉はまばらでこんな感じ… 出石は但馬の小京都とも呼ばれ古くは「古事記」「日本書紀」にも登場する(HPより)歴史ある城下町です✨出石城もみじ赤く染まってないね…😅石垣が好き