ミュートした投稿です。
KMさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 はじめてのスバル車とのこと、これから始まるスバル車との日々を堪能してくださいね。 よろしくお願いします。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています スバル車にようこそ、これから宜しくお願い致します
はじめまして、こんにちは。ふ菓子と申します。 私もスバル歴は2005年のBL5Cからで、今はS402セダンに乗っています。 アウトバックはどの写真を見ても、自然と馴染んでいて映えますね😊
◆ニックネームKM◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ VNHSTi Sport R-Black Limited Ⅱ◆ご自由に自己紹介をどうぞ!運転免許を取得してから30年ほど日産車を乗り継いできました。納車は6月でまだ先ですが、初めてのスバルです。
巻き返せ!61号車!
今日は、SUPER GT@岡山決勝戦!昨日は残念ながら予選Q1敗退となってしまった61号車、決勝では下位グリッドからの巻き返しを狙います!皆で気合入れて応援しましょう!✨✨そしてスバルSTIブースは大盛況!レヴォーグとWRXの特別車がそれぞれ展示されてました。あかん欲しくなってまう…決勝は本日午後、
巻き返せ!61号車! 今日は、SUPER GT@岡山決勝戦!昨日は残念ながら予選Q1敗退となってしまった61号車、決勝では下位グリッドからの巻き返しを狙います!皆で気合入れて応援しましょう!✨✨そしてスバルSTIブースは大盛況!レヴォーグとWRXの特別車がそれぞれ展示されてました。あかん欲しくなってまう…決勝は本日午後、
このパターンも…
少し前のこと。引越しで運良く、スバル最終型のサンバーをお借りできて、途中で山岡家に寄った時のこと。食べ終わって出てくると、隣にWRX STI。 かっこいいなぁ。
このパターンも… 少し前のこと。引越しで運良く、スバル最終型のサンバーをお借りできて、途中で山岡家に寄った時のこと。食べ終わって出てくると、隣にWRX STI。 かっこいいなぁ。
らぁぐさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 スバル車の濃密な味わいをこれから堪能してくださいね。 よろしくお願いします。
らくたろうさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 念願のスバル車を家に迎えられたとのこと、充実した愛車との日々をこれから過ごされることをお祈りしています。
Hiroさん、はじめまして。初代インプレッサWRX乗りの163と申します。 念願のスバル車を家に迎えられた思いが文面から伝わってきます。 フォレスターとの充実した日々を過ごされること、お祈りしています。
おおぱおぞうさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163と申します。 愛車の素敵な写真の数々、すばらしいですね。たくさんの思い出の詰まったスバルの車との生活、これからもますます充実されることをお祈りしています。