ミュートした投稿です。
グリフォレさん、おはようございます♪ なんだか超!が付く位の珍道中でした🤣 スバルの車列はカッコ良すぎて胸キュンだし😍愉しい事づくめでした😆 グリフォレさんもスバルパワー軍団で、一緒に走りましょう! "えびフリャ〜"ツァーなんてどうですか😆
私の友人も落選でした・・・ もう少し台数を増やせば良いのに、って思いますねぇ スバルさんも儲かるだろうに(笑)
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 アントさん!こんにちは!❗🗼❗🎌❗🗻 おっしゃる通りです。スバル エクシーガ クロスオーバー 7 2015、ジープ/SUV 5ドア、初代、YA/Y10 (2015年4月~2018年3月) は本当に素晴らしいソリューションです!❗🚗❗🚙❗🚗
大人の遠足(2日目)、なにやら 色々、珍道中での盛り上がりが 凄かったようですねー! 写真から愉しさ全開が 伝わってまいります笑😆 車以外もパワー溢れる スバル軍団ですね〜👍
延命処置!よしよし、 大切にしましょう!
いよいよですか。 楽しみですね。大歓迎される御車も幸せです。
大人の遠足良かったぁ〜👍👍👍👍👍 恵那峡SAからの変態走行はかなり盛り上がりましたね。中津川ICを降りて、ナビのルートとは反対側方向へ出たのでアレ?って思ったら、中津スバルの横を通るというニクイ演出でした。 これがあったので、途中で逆方面へ向かっていた時もきっと走りが満喫できるルートを通るんだなっ
スバルで駆ける木曽路
朝9時の恵那峡サービスエリア何ですか?このスバルの軍団は?😆プチオフ会の翌日、木曽路を走る大人の遠足に訪れた面々です😆スバルのおしり達、素晴らしい眺めです💕まずは苗木城に向けて出発🚙💨S4-LEVORG-LEVORG ここまで白3台WRX-S4 とWRブルーが続きXV-CROSSTREK へと続く編
スバルで駆ける木曽路 朝9時の恵那峡サービスエリア何ですか?このスバルの軍団は?😆プチオフ会の翌日、木曽路を走る大人の遠足に訪れた面々です😆スバルのおしり達、素晴らしい眺めです💕まずは苗木城に向けて出発🚙💨S4-LEVORG-LEVORG ここまで白3台WRX-S4 とWRブルーが続きXV-CROSSTREK へと続く編
5スター大賞おめでとう‼
本日、フォレスターが「自動車安全性能 2025 ファイブスター大賞」になったことが発表されましたた‼ 特に衝突安全の得点率が他メーカーより高く、スバルの総合安全へのこだわりが形になったと思います。しかし、2024年度から始まった新オフセット衝突試験で88.0%と「圧倒的」までは伸びなかっ
5スター大賞おめでとう‼ 本日、フォレスターが「自動車安全性能 2025 ファイブスター大賞」になったことが発表されましたた‼ 特に衝突安全の得点率が他メーカーより高く、スバルの総合安全へのこだわりが形になったと思います。しかし、2024年度から始まった新オフセット衝突試験で88.0%と「圧倒的」までは伸びなかっ
あらためて 皆様本当にご遠方ありがとうございました。 霧のスバルもいいですよね~ 会を重ねるごとにいい思い出になりそうです。また太田のスバ学祭りで〜