ミュートした投稿です。
Ayakoさん✨ アイキャッチの滝 名前の由来が分かりましたね 細かな線のような水の流れ🍃 綺麗で涼を頂きました☺️ 紅葉の時の滝も見てみたいですね ぶらり旅 また素敵な投稿を待ってま~す🌠 PS. 道がカーブしてるバックを入れ込んでのレヴォくん素敵でした✨
京丹波ぶらり旅
涼を求めて京丹波へ 京丹波・琴滝流れ落ちる水が13弦の琴の糸に見える事から琴滝と呼ばれるそうです✨紅葉🍁の季節はきっと美しいだろうな〜滝の入口そして美山かやぶきの里へ昔、昔のおばちゃんの家に行ったような懐かしい風景今ではほとんど見ないポストが懐かしいまだまだ暑いけど、ひまわりの姿が少しだけ
京丹波ぶらり旅 涼を求めて京丹波へ 京丹波・琴滝流れ落ちる水が13弦の琴の糸に見える事から琴滝と呼ばれるそうです✨紅葉🍁の季節はきっと美しいだろうな〜滝の入口そして美山かやぶきの里へ昔、昔のおばちゃんの家に行ったような懐かしい風景今ではほとんど見ないポストが懐かしいまだまだ暑いけど、ひまわりの姿が少しだけ
昔の日本人は凄いですね✨ ベア君と一緒に修行の旅に行って来ます🧸😅
北海道いいですね。私はひたすらフェリーに頼ることにしました。 来週出発します。 どのあたりをまわられるのでしょうか、ご安全に旅を楽しんでくださいね🚙
出雲は楽しくて良い場所でした。 レヴォーグは運転してても疲れないし、楽しいし、車旅も良いものです☺️
旅の途中だったので、本当に災難でした😭 愛車を綺麗にしてもらって、ディーラーには本当に感謝です。 実はグリルもバンパーもヘッドライトも新品にしてもらって 金額を見たら…でした笑
コロナが大流行して少し落ち着いた時に旅行が安く行ける割引きを国が支援していた時期に広島へ旅行に行きました。 呉に行って大和ミュージアムに行きました。戦艦大和の乗組員の名前が書いてあり、戦○した人、生存した人で現在もご存命な方、その後亡くなった方等とてつもない人が乗員していたのが分かりました。 こ
昔に数回、木次線と芸備線で出雲と広島を行き来しました 停車時間も長くて、主要な駅では汽車の窓越しに蕎麦や弁当を購入する人も多く、事前に電話をして駅に蕎麦を持ってきて貰うなんて事も有りましたね 亀嵩の蕎麦も有名でした 今や汽車の旅は望めず、車で沿線を辿っていますが、とんでもなく道路が整備されており驚き
蒜山、大山、奥出雲大好きで 五十年前からよく走ったコースです。想い出深い場所ですよね~ 今乗ってるクロストレックADWでゆっくりワインディング走り美味しい蕎麦食べる旅をと思っています。
1年ぶりに琵琶湖でSUPをしました
3ヶ月ぶりの投稿です。久しぶりにネタができました😅SUPといえばマリンスポーツですよね。キレイな海や景色を眺めながらゆったり漕ぐのが醍醐味…ですが、私の地元の滋賀には海がありません。でも母なる湖、琵琶湖があるじゃないか!ということで、わざわざ海に行く時間も無いので近場の琵琶湖へSUPをしに行きました
1年ぶりに琵琶湖でSUPをしました 3ヶ月ぶりの投稿です。久しぶりにネタができました😅SUPといえばマリンスポーツですよね。キレイな海や景色を眺めながらゆったり漕ぐのが醍醐味…ですが、私の地元の滋賀には海がありません。でも母なる湖、琵琶湖があるじゃないか!ということで、わざわざ海に行く時間も無いので近場の琵琶湖へSUPをしに行きました