ミュートした投稿です。
スバル車(&二輪)と共に綴るライフ・デザイン、素敵だと思います。 同じBRZ乗りとして応援させてください!! 因みに、私はB4_BL5_2.0R_5MT ▶ BRZ_ZD8_S_6MT ▶ BRZ_ZD8_Purple Edition_6MT の3台のスバル車にお世話になってきました。。 水
技術的な側面からは完全にAT優位です。 MTは道楽‼️😆 クルマを単に移動する為の道具ではなく、運転そのものを楽しむこと以外でMTが存続する事はないでしょう…🤣 私も還暦手前になってからMT回帰したので、足腰元気なうちは「MTを楽しもう‼️」と割り切っています。 というのも、昨今の高齢者による踏み間
kamakenさん、コメと同意頂きありがとうございます そうなんですよ!仰る通りで笑 元々あんまりナビの言うこと聞かない人間なんですけど BRZ乗りになって、「こっちの道のほうが楽しそうじゃん」とか「旧道?!楽しそう!」 ってなって知らない道に突撃するようになりました・・・
十六夜さん、コメありがとうございます 自分は静岡なので京都は全然自走で行っちゃいますけど 埼玉から! その時のメインて「銭湯」だけだったんですか?
Senchanさん、コメありがとうございます 片道何キロくらいなのでしょうか、凄く気になります😆
こんにちは~( ゚∀゚)ノ 私は20年ぶりスバルに戻ってきました(^^ゞ ボクサーエンジンじゃないですが、これからも同じトレイルシーカー乗りとして、情報交換などよろしくお願いします(^^ゞ
その気持ち、大いに同意致します!! 美味しいものへの飽くなき探求心は当然ながらも、道中におけるBRZの運転そのものに至高の歓びが散りばめられているんでしょう💕🤗 このクルマを運転していると、ついつい遠回りしたくなりますからね…🤣 (写真は前愛車のZD8_赤です)
試乗、お疲れ様です。 現在、ロッキーに乗っていてスバルに乗り換えるなら、 ソルテラかと思ったのですが…トレイルシーカーと 乗り比べたら我慢できませんでした(笑) BEV、どんどん進化すると思いましたが、 定年近い身でもあるので思いきりました(^^ゞ
こんにちは♪ 私も埼玉から京都まで銭湯に入りに行ったことあります🤣
へぎ蕎麦を食べに新潟へとかやってます。