ミュートした投稿です。
納車、おめでとうございます。 BRZは乗りやすいクルマですよ。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車おめでとうございます🎉 愛車とお出かけ投稿楽しみです♪ よろしくお願いします。
◆ニックネームらぁぐ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)レヴォーグ STI sport R EX Black Interior Selection (車名長いなー)◆ご自由に自己紹介をどうぞ!初めまして。40年来のホンダユーザーからスバルユーザーとなりました。過去ログを見ると同じような方が結構いら
そんな事ありませんよ 目立っていますよ
初めてSUBARUインプレッサを購入した後期高齢者です。購入1年で15000km走行しました。アイサイトで安心して走行しました。目立たない色のインプレッサですので、スバルだぞと言うためのシールを貼っています。
お返事ありがとうございます😊 いえいえ、不安全なのは私の運転技術の事でして🤭 60歳を超えて急に不安感が湧いてきて。スバリスト方々には失礼な話ですが、スバルの知識ゼロで購入に至りました。今後ともよろしくお願いします。 ここの投稿するだけでも手順がわからずとても悩みました。😓
【激ハヤ】トレイルシーカー試乗!!
アウトバックのセーフティチェックでディーラーに訪問した際、タイミングよくトレイルシーカーに試乗できました。全開加速もしまして、担当さんと一緒にドキドキしてました笑4wdで0-100km加速は4秒くらいとのこと。化け物です笑。加速やパワー感を除き、乗り心地や静粛性、室内空間の使いやすさは、アウトバック
【激ハヤ】トレイルシーカー試乗!! アウトバックのセーフティチェックでディーラーに訪問した際、タイミングよくトレイルシーカーに試乗できました。全開加速もしまして、担当さんと一緒にドキドキしてました笑4wdで0-100km加速は4秒くらいとのこと。化け物です笑。加速やパワー感を除き、乗り心地や静粛性、室内空間の使いやすさは、アウトバック
【試乗レポート】スバルの本気EV「トレイルシーカー」に触れて
ついにスバルから、EV専用モデルとなる「トレイルシーカー」が登場しました。ソルテラを経て、いよいよ本格的なEV販売が始まるとのことで、期待を胸にディーラーへ足を運びました。【伝統と革新の融合——アウトバックを彷彿とさせる佇まい】まず目を引くのは、その堂々としたスタイリングです。アウトバックに通
【試乗レポート】スバルの本気EV「トレイルシーカー」に触れて ついにスバルから、EV専用モデルとなる「トレイルシーカー」が登場しました。ソルテラを経て、いよいよ本格的なEV販売が始まるとのことで、期待を胸にディーラーへ足を運びました。【伝統と革新の融合——アウトバックを彷彿とさせる佇まい】まず目を引くのは、その堂々としたスタイリングです。アウトバックに通
地元の芝桜です。流石に桜はもう終わってしまいました。
◆ニックネームいのチャン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)SL系フォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!9ヶ月待ってようやく3月21日に納車されました。スバル車はレボーグVN5を2台乗り継いできました。安心安全な車作りの理念は素晴らしいです。フォレスターでこれからも妻と大好きな温泉巡りとキャンプ