ミュートした投稿です。
RNさんこんばんは。 インプレッサも、買い替えの候補にしてました。なかなか状態の良い個体が見つからなかった時、レヴォーグを紹介されて一目惚れしました。青色が好きなんです。出来上がりが楽しみです。 よろしくお願いします。
初めまして‼️ インプレッサスポーツ 1.6i-L GT2に乗っています。母が以前SGフォレスターに乗っていました。 これからよろしくお願いします🙇♀️
こきちゃんさん、こんばんは。 7月に車検がくるんですが、さすがに修理しなければならないところが多すぎて(ライト、オイル漏れ、エアコン、ETC作動せず、その他もろもろ)、オイル交換でお世話になっている車屋さんに紹介されて一目惚れしました。レヴォーグは、塗装が弱いと聞いていたので、全塗装することにしまし
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 前車は初代レヴォーグGT−Sに9年乗りました。 よろしくお願いします。
キャッ! パイセン、お手柔らかにお願いしまーす。 祝 富士デビュー!! 面白そう! 今はディーラーから卒業(見放され)し、主治医は元スバルのニュルメカニック君のお店が掛り付けとなりました。 メカニック君は人気者で北海道ラリーやら海外のラリーやらで飛び回っているので、 お店を空けがちですが、お土産
きゃー! 嬉しい!! ひなた姫、再び どーぞよろしく💕 わさびソフト思い出したら、鼻にツーン😅
おっ、新入生だな しごいてやるぜ‼️ ディーラーメンテ卒業❓ お互い意地で維持しましょう🔧 夏はヴィヴィオレーサーやってます🏁 https://minkara.carview.co.jp/smart/userid/989192/blog/48599571/ では、浜名湖で😉
初めまして!…?! カウ姫? お久しぶりです😊 ヴィヴィさんもお元気そうで何よりです✨ こちらではネーム変えていますが、アリ◯ルです。 思い出してくれたら嬉しいです☺️ よろしくお願いいたします😄 (当時のクルマはプレイエロー笑)
◆ニックネームポンタン◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)古いフォレスター◆ご自由に自己紹介をどうぞ!還暦すぎたジジィです。EFシビック、BFレガシィ、スズキアルト(型式不明)、BPレガシィと乗り継ぎ、そして現在は、SGフォレスターにノッています。フォレスターも古くガタがきたので、近々、初代のレヴ
ありがとうございます いい色ですなー🤤