ミュートした投稿です。
90分で4匹の釣果、 20分で1匹のペースなら、なかなか楽しめたのではないでしょうか 釣りの話題の投稿、 定期的に拝見しますが、まだ、部活として認められるほどの活性はないようで スバルと釣り、 アウトドアに括られるには少々惜しいですね 釣行の相棒にスバルというのは定番のような気もしますが 他の方
何とぞ宜しく御願い致します。 春からステラLが二男のBEに代わりました。現在妻クロスオーバー7、長男もクロスオーバー7、私BH、長女ステラカスタム、予備車エクシーガGTは神奈川県在住の二女が帰省時に使ったり、どれかが点検等の際に貸したりしてます。 タイヤ交換等は腰が痛み大変です。(笑)
有難う御座います。 BHも家宝にしてますが、妻から台数を減らすように言われます。みんな現存してる車達は守ります。
岐阜県の旅(5/24)
5/22〜24に旅をした3日目(最終日)です。*2日目5/23の分は改めて.. 😅➡️[初日の琵琶湖周辺の旅 は こちら]宿泊した大垣市のホテルを朝7時半に出発して一路中津川市へ😄途中、恵那峡SAに立ち寄ったのですが、その途中で運転席側のドアミラーを見ると、追越車線を青いミサイル
岐阜県の旅(5/24) 5/22〜24に旅をした3日目(最終日)です。*2日目5/23の分は改めて.. 😅➡️[初日の琵琶湖周辺の旅 は こちら]宿泊した大垣市のホテルを朝7時半に出発して一路中津川市へ😄途中、恵那峡SAに立ち寄ったのですが、その途中で運転席側のドアミラーを見ると、追越車線を青いミサイル
最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試す
スバル技報2025のトレイルシーカーの記事を読んでいて気になる項目を見つけた。「さらに、直進性の改善を図るため、TRAILSEEKERには除電ルーフトリムを新たに追加した。一般的に樹脂は帯電しやすく、空気流れが乱れることによる直進安定性への影響が知られている。大きな樹脂パーツであるルーフトリムを除電
最大の帯電体への対応―スバル技報を基に、ルーフトリム除電を試す スバル技報2025のトレイルシーカーの記事を読んでいて気になる項目を見つけた。「さらに、直進性の改善を図るため、TRAILSEEKERには除電ルーフトリムを新たに追加した。一般的に樹脂は帯電しやすく、空気流れが乱れることによる直進安定性への影響が知られている。大きな樹脂パーツであるルーフトリムを除電
SUBARU BOXER 60th anniversary!!!おめでとうございます!!!私は昔からスバル車にすごく馴染みがあるため、「BOXERの音」が当たり前となりつつあるけど、この技術って伝統的でとても素晴らしいものなんだなーと改めて感じております。まだ学生で自分の車を持ってないんですけど、将
本格的に暑くなってきてますが皆さんはサンシェードをどこまで付けてますか?僕は全ウインドウに設置してます😅フロントとサイドはスバル公式のやつでリアはAmazonで買った中華系のやつです(フィルムを貼るとドラレコやデジタルインナーミラーに影響するので)ほぼ隠せてますが真ん中の下側はどうにもならないですw
納車楽しみですね! お互いスバル車ライフ楽しみましょう よろしくお願いします
コメントありがとうございます。 免許は、8月中には取れると思います。MTで頑張っています。今は中古車サイトでスバルのクルマをよく眺めています。 kamakenさんは、キーホルダーはEJ20とFA20を選ばれたのですね。他の方の投稿を見ても、やはりこれまでの愛車のエンジンを選ぶ方が多いですね。私も、
四国初上陸記念、四国スバルさん💦 キーホルダー目的でいきなり訪れ、購入検討もしていないのに試乗までさせて頂いて😅