ミュートした投稿です。
アウトバック納車おめでとう㊗️ございます 想い出と新しい夢どちらも大切に出来る車SUBARUですね✨
V3だったんですね😊 現行モデルの方が横方向のグリップが改善されているので良かったですね✨ 北米スバルのサイトを見ると、2.5ℓモデルのLIMITEDのタイヤサイズは225/55-18になっていたので、たぶん日本仕様も18インチは同じかも🤔(搭載エンジンは異なってもタイヤは同じではないかと) h
スバ女の絆が伝わる写真 ステキですね✨ SUBARU五.七.五 スバル女子 手を携えて 気を入れる
私の説明不足で勘違いさせてスイマセン😅…でも色んなハプニングを含めて楽しんだ人生は勝ち組✨Ayako22さんとhana✩さん楽しんでます✨ SUBARU五.七.五 かくれんぼ🧸クマなく探す 慌てん坊🤭
タイムマシンさん 昨日は間違ってごめんなさい🙇♀️ 紅葉🍁が綺麗で羨ましい〜😆 hana⭐︎さん 初代チャンピョン🏆 おめでとうございます🌹 SUBARU歌人五・七・五で hana⭐︎さんの ベア探す目👀が 半端ない へへ🤭…いじっちゃいました😆 渾身の赤でcongratulation
タイムマシンさん、ありがとうございます✨ 岐阜旅行をしてるみたいで愉しいです🥹 STIベアを探せ🧸の企画、皆さんと一緒にとても楽しかったです。 ありがとうございます😊 また2025年もチャンピオン目指しますわら😆✨ 私の写真はこの写真を選びました。 今年の2月にスバ学で出会って、一気に意気投合。
hana✩ROAD🍂花街道
hana✩ROAD🍂花街道 🧸STIベアを探せ2024優勝🎉おめでとうございますhana✩さんへPresent投稿🏆優勝旅行🏆皆さんでお楽しみ下さい✨裏木曽街道、別名花街道中津川苗木〜下呂を結ぶ国道256・257紅葉の季節hana✩ROAD🍂花街道✨①スタート🏁自然の巨岩要塞の石垣高森山(通称 城山)に築城国指定史跡「苗木城跡
肉体改造中❕
肉体改造中❕ こんにちは、硬式野球部の小川です。現在野球部は来季に向けて強化練習中です❕投手陣は投げ込みや走り込みなど。野手陣は朝の特守に始まり夕食後の夜間練習まで、1日野球漬けの日々を送っています💪 またチーム全体でもう一度体を強くしようとウエイトトレーニングにも力を入れています。本日は野手陣のウエイ
静岡スバルのすばるだより11月号が完成しました! 今回の特集は「遠江(とおうとうみ)路」を巡る歴史の旅、静岡県西部ドライブルートです。古刹やグルメを楽しんで、よろしかったら感想をお寄せくださいネ 静岡スバルのすばるだよりはこちらからご覧ください (PDFで開きます。) https://www.
朝霧カーニバル2024に行ってきました
朝霧カーニバル2024に行ってきました 11/10の日曜日は富士宮市の標高860メートルにある豊かな自然に包まれた青少年教育研修施設「静岡県立朝霧野外活動センター」の施設開放イベント「朝霧カーニバル」に参加しました! 「体験の風を吹かそう!」をテーマに、乗馬や山羊とのふれあい体験、バターづくりや地元高校生によるプラネタリウム解説