ミュートした投稿です。
こんにちは🌞😃 十和田湖の紅葉や遠くな山々が とても美しいですね。 紅葉の中を走り抜けるドライブは 爽快でしょうね。^ - ^
母に関しては好きなことさせてあげようと思ってます。あまり近くに長くいると私が傷つくことばかり言うので適切に距離を保ってます…😅。 皆さんの投稿を見て最近ますますドライブに行きたくなってます。病気が治るモチベーションになってます!😊
ドライブ日和でしたねー♪ まだ落ち葉も多くなかったので峠も気持ちよく走れましたー♪ 写真も久しぶりのデジイチだったので、苦労しましたよ。 リハビリしないといけないですね。 落ち葉が多くなるとタイヤが滑るので、要注意です。
イトさん アイキャッチの富士山🗻 清々しい青色とっても綺麗です✨ そして山中湖畔の 富士山とWRXのサイドショット📸が 素敵でグッときました✨ 青色&青色が映えますね🌠 そして ゆぐち さんの 富士宮焼きそばの五目焼きそばは とても美味しそうでした🤤 紅葉狩りのドライブ🍁 愉しめましたか
関東旅(10月下旬)の行程
10月下旬に二泊三日にて、とあるイベントとレイバックの慣らし完了も兼ねて、関東へこんなコースで往路復路とも17.4km/Lは驚きです🌞 だいたい通った道1日目 ほぼ高速道路 〜E1名神・京滋BP・E1A新名神・伊勢湾岸道・C3東海環状・土岐JCT・E19中央・長野道・E18上信越〜E17関
関東旅(10月下旬)の行程 10月下旬に二泊三日にて、とあるイベントとレイバックの慣らし完了も兼ねて、関東へこんなコースで往路復路とも17.4km/Lは驚きです🌞 だいたい通った道1日目 ほぼ高速道路 〜E1名神・京滋BP・E1A新名神・伊勢湾岸道・C3東海環状・土岐JCT・E19中央・長野道・E18上信越〜E17関
会長ドライブお疲れ様でした♪ 紅葉の季節のドライブ良いですね。 コスパ最高の定食も美味しそうです。 また御紹介楽しみです♪
charabeeさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARUと言ったらターボ! 一度はターボ搭載車に乗ってみたいですよね。 エクシーガとはまた一味違う乗り味を愉しんでいらっしゃることと思います。 ドコまでも走りたくなってしまうのが、SUBARU車。 是非相棒のレヴォーグでドライブを
文太さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 雪面に白いレヴォーグ、そしてピンクのアクセント・・・ なんてカッコイイのでしょう!!しびれますね。 そうなんです、レヴォーグはゴルファーの方にご支持いただくことが多いんです。 荷物が積めるのはもちろん、コースまでのロングドライブも楽しみたい方にピ
ヒデさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 いい色ですね!マグネタイトグレーですか? レヴォーグの切れ味鋭い走りは、思わずロングドライブをしたくなる…。 わかります!レヴォーグオーナーさん、共感の嵐なのではないでしょうか笑 是非たくさん足をのばしていただき、ロングドライブを愉しんでください
タグさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 またフォレスターをご成約いただき、ありがとうございます。 また初SUBARU車とのこと。 ようこそスバリストの世界へ・・・。 納車までお待たせし、大変心苦しくはありますが是非納車までの時間で新しい相棒とのドライブ系枠等をお楽しみくださいね! ソロ