ミュートした投稿です。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。。 インプレッサ WRX (GDA) 15年 インプレッサ セダン (GD3)5年 インプレッサ スポーツ (GP7) 4年半 レヴォーグ STI Sport が愛車で 1年半 のSUBARU車暦26年になります。 宜しく
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 トヨタとオペルを乗り継ぎSUBARUオーナーへ私の人生の半分以上の26年をSUBARUに捧げてます。 宜しくお願いします。
うーん、教え方があまりよろしくないですね💦 STIグレードは決して下位ではなく、快適に走る為の装備は一通り揃っております typeSはそれに海外ブランドの部品を足して、リヤに大きな羽根をつけたものです 素のSTIの方がスッキリして好感が持てるという意見も多いです S4は見た目同じですが、AT
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 スバ学にも#洗車同好会のジャンルがありますので覗いてみてください。 よろしくお願いします。
お返事ありがとうございます。 車の運転歴は長いのですが未だにフォレスターとアウトバックの区別がつかないくらい車には詳しくありません🙇 前車からの乗り換え難民で、あちこち探しての初SUBARU車です。 ボンネットに穴が空いているのがとても嫌だったのですが、残念なことに既にインプレッサのMT車(G4
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ブラックボディーに黒のホイールカッコイイです。 よろしくお願いします。
はじめまして‼️ 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
初めまして。 WRX STI VABのファミリーセダンに乗っています♪♪♪ 周りにはファミリーカーと認識されていませんが笑😆 よろしくお願いします。
こんばんは♪ CB18エンジンですが街乗りでは十分i モードでも速いです。 エンジンオイルはスバ学会員様よりモチュール勧められ試してみてエンジンフィーリングが滑らかになりました。現在はSTIオイルを入れていますが滑らかな加速感で満足しています。