ミュートした投稿です。
洗車に行った時の出来事
洗車に行った時の出来事 昨日洗車に行って来ました‼️その時の出来事です。(アイキャッチ画像は昨日の洗車後の写真じゃなくてごめんなさい🙏) 拭き上げしていたらとなりに軽自動車(多分ダイハツミラかな?)のおじちゃん(ほぼほぼおじいちゃま)がやってきました。しばらくはお互い拭き上げに勤しんでまし
こんばんは、はじめまして😃 以前からスバばあちゃんに勝手にメンションされたりしてたので、 きっと楽しい方に違いない‼️と勝手に想像膨らましておりました(笑) これからよろしくお願いします🙇🏻♂️ GUDインプレッサに乗ってます‼️ 四駆じゃなくてすみません💦 二駆ばばあです(笑) でも四駆っぽい
◆ニックネーム dr.kentaro ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) Levorg STI Sports EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 20歳の時にSUBARUの車に憧れて… 色々と忙しく免許が取得できず 「来年は免許取得する」と言い続けて15年が経過しました。 やっと、重い腰をあ
ひなたさん、ありがとうございます😊 ワイワイガヤガヤ、賑やかです♪ ほんとSUBARUの繋がりってすごいですよね✨ 今年のスバ学メッセ大阪で初めて会って その時も初めて会ったとは思えないくらい意気投合しました。 そして、スバ学祭でひなたさんやこでぶさん、やっさんランナーさんにお会いして、やっぱりずっ
はじめまして! レヴォーグSTI SPORTに乗っています SUBARU一筋羨ましいです😆 スバ学愉しんでくださいね✨
はじめまして😊 私もクロストレックに乗っています。 SUBARUの車はこのクロストレックが初めてなんです。 今では、もっと早く乗り換えておけばよかったと思うほど😆 スバ学、愉しんでくださいね✨ よろしくお願いします🎵
ディーラーでいただきました! から始まって…
ディーラーでいただきました! から始まって… マンション1階から上階への転居を機に、スタッドレスタイヤの保管と履き替え作業をディーラーへ依頼しているので、今回も作業日を予約した上で本日履き替え作業をしていただき、作業待ちの時にアイキャッチ画像の2点をいただきました。クロストレック S:HEV のプレカタログとガジェットケース。これは確か先日のイ
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary LEGACY OUTBACK 30th Anniversary☆彡 本日より、SUBARU STAR SQUAREでの展示が始まりました✨ 2024年に30周年をを迎えるレガシィアウトバックの集大成として、アウトバックの持つ上質さの中にレガシィの名にふさわしい走りの良さを求めたモ
LEGACY OUTBACK 30th Anniversary 500台限定販売の30周年記念モデル第2弾が発表されましたね!抽選エントリー期間:2024年10月24日〜11月10日・STIチューニング 日立Astemo製 SFRDフロントダンパー&STIチューニング リヤダンパー・18インチアルミホイール(マットブラック塗装)・30th Anniver
城攻めベアちゃん可愛いですね❣️ でも3ベアいれば敵無しですね☺️ たくさんの写真から賑やかさが伝わってきます! SUBARUの仲間って、人生を良い方向にしてくれるから感謝ですよね✨