ミュートした投稿です。
セーフティチェック&タイヤ付け替え
セーフティチェックのためディーラーへ点検のついでに、スタッドレスからノーマルタイヤへ付け替えてもらいました🛞そういえば、お世話になってるディーラーさんは、この4月からスバル北信越へ❗️これからもよろしくお願いします🙇🏻♂️
セーフティチェック&タイヤ付け替え セーフティチェックのためディーラーへ点検のついでに、スタッドレスからノーマルタイヤへ付け替えてもらいました🛞そういえば、お世話になってるディーラーさんは、この4月からスバル北信越へ❗️これからもよろしくお願いします🙇🏻♂️
トヨタ博物館の気になる展示
トヨタ博物館にて期間限定でスバル車の展示が2台あるので、紹介しようと思います。4/10~7/12までの間「熱狂を生む技術者たち-’80-’90年代 日本のクルマとオートバイ-」という特別展がありますが、その中でBG型レガシィツーリングワゴンGT-Bが展示されます‼ 私の父も昔BG型に乗っていたので見
トヨタ博物館の気になる展示 トヨタ博物館にて期間限定でスバル車の展示が2台あるので、紹介しようと思います。4/10~7/12までの間「熱狂を生む技術者たち-’80-’90年代 日本のクルマとオートバイ-」という特別展がありますが、その中でBG型レガシィツーリングワゴンGT-Bが展示されます‼ 私の父も昔BG型に乗っていたので見
お察しします。ラミネートガラス(合わせガラス)の症状かもしれませんね。白線が曲がって見えたり、車酔いするようなら、ディーラーさんから、メーカー(スバル)へ調査依頼を出すことも相談した方が良いと思います。
🙏🏽🙇🏽♂️🧔🏽🙂👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽👍🏽 あなたのスバル・クロストレックの塗装色は本当に素晴らしいですね!❗🚙❗🚗❗🚙 まさに目の保養です!❗🚙❗🚗❗🚙
モテギ2&4レース(金曜日)。。。
モテギ2&4レースの観戦に来ています。2輪の推し選手に挨拶貰いました♪4輪はヘアピンとS字で観戦♪スバル車は走ってないので午後の走行はキャンセルして、水戸市街観光と、茨城地酒♪明日も楽しみます♪\(^o^)/
モテギ2&4レース(金曜日)。。。 モテギ2&4レースの観戦に来ています。2輪の推し選手に挨拶貰いました♪4輪はヘアピンとS字で観戦♪スバル車は走ってないので午後の走行はキャンセルして、水戸市街観光と、茨城地酒♪明日も楽しみます♪\(^o^)/
TYPE RAの続報とオマケ本日スバル倉敷中島店さんの営業時間が終了した5分後に営業担当のスタッフさんから電話が来ましたTYPE RAは4月6日の月曜日に倉敷中島店さんに届くそうです。そこから陸運局で車両登録を済ませて戻ってきたら用品(オプション)取り付けになるそうで今月中の納車になるそうで、詳しい
くまこさん、こんにちは! コメント、いいねいただきまして、ありがとうございます! それは筋金入りのサンルーフマニアさんですね 笑👍 スバルの車にはチルト&スライド式のサンルーフ設定があるので、嬉しいですよねぇ。 (パノラマルーフとかは他メーカーでありますが、あれはまたちょっと違う気がしてます
Levo さん、 こんにちは! 我が家もサンルーフ大好きで、初めてのスバル車レガシィB4、レヴォーグ、クロストレック、アウトバックと全て装着しています😉 担当さんもご存知なので、買い替えの際には必ず、 「サンルーフつけられますよ!」 とリマインドして下さいます😆
無償交換されたんでしょうか? あくまで工業製品ですから個体差は仕方が無いですね。どうしてもお気に召さなければ次回は有償扱いになると思います。 新車の場合ですが私自身の経験でバンパーのグリルが微妙に歪んでいたクルマがありました。因みに今は伝説の名車扱いされているトヨタのAE86トレノです。若かったの
ハウステンボス小旅行
フェリーに乗ってハウステンボスに行きました。あいにく初日は雨でしたがフェリー乗り場でスバルの法則ができました翌日は晴れて満開のチューリップを堪能しました
ハウステンボス小旅行 フェリーに乗ってハウステンボスに行きました。あいにく初日は雨でしたがフェリー乗り場でスバルの法則ができました翌日は晴れて満開のチューリップを堪能しました