ミュートした投稿です。
たかたかさん 確かにその通りだと思います。 低排気量の小型のエンジン 私的にCB18を使ってくると みてましたので、、 そこもSUBARUさんは どんな感じしていくのか? 気になる所ですよね~ コメントありがとうございました☺️
S:HEV ですか~!
S:HEV ですか~! っていつものディーラーさんからの定期的ラブレター💌かなぁと思いきや ハガキの上側に!S:HEVの文字が! やはり出すのですね✨ストロングと言い切ってる! 明日から先行予約や~ん!ってとなりに目を向けると、、アイサイトXになるのね!で、上の方をよーく見たら、、に、、?2.
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃
🏃「やっぱりSUBARUがナンバーワン!」ラン 🏃 同僚N君は今春からダイエットの為に走り出しました。毎日早朝5キロ走ってから出勤してます。で、ぽっこりお腹もかなり解消d=(^o^)=b たまには一緒に走ろうかということになり私のホームグランド金華山へトレランしてきました。 N君なかなか速いです。恐れ入りました。ということで下山後
スバばあちゃんこんばんは! もう心の叫びそのままやね(笑) 575はまだ思い浮かばなくてアンケートに答えてないや😅 13日に職場の人たちと日帰りドライブ行ってきたよ。 新東名は一部区間120キロで走れるんだけどやっぱSUBARUすごいわ。 120であの安定感、オンザレールな走り、前車では味わったこ
スペシャルイベントは千葉スさんでも きっと...たぶん...ありますよネ💦 次回はSUBARUプレミアムオイルに交換してみようかなぁ🤔
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺
東京―伊東ファストラン 今年もやりました☺ ♪伊東にゆくならハ・ト・ヤ でんわは ヨイフロ~ 口ずさんでいたら、後輩から「何ですか、それ?」と真顔で聞かれジェネレーションギャップに震えている中の人のウエダです。©ハトヤホテルさん先日SUBARU自転車部の伝統イベント『東京―伊東ファストラン』に行ってきました。東京三鷹にあるスバルの事
ありがとうございます! 運転免許を取得以来、愛車は、ずっとSUBARUです。 某番組のコピーを借りれば、No SUBARU, no car life.みたいな… 楽しく学んでゆこうと思いますので、よろしくお願いします!!
katsutoshi107さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 紅葉の赤と、BRZの青が見事にマッチした素敵な1枚ですね。 スバ学には優しい同級生(先輩?)がたくさんいらっしゃるので、ぜひ色々交流してみてくださいね。 日々のカーライフ、SUBARUライフを投稿すると、優しい同級生たちがお
✈️2024国際航空宇宙展✈️
✈️2024国際航空宇宙展✈️ ✈️2024国際航空宇宙展✈️皆さんこんにちは!本日から4日間開催されるこちらのイベントにスバルスターズも参加しています💫SUBARUブースでは、スバルスターズによるプレゼンテーションも実施していますよ🎤場所:東京ビッグサイト西展示場日程:10月16日〜19日時間:10時〜17時※19日(土)のみ一
スバ学ロスが続いております。ぐすん。いろいろ旅費10万はかかってしまい、レヴォーグはますます遠のいておりますが後悔はないです。いってよかったスバ学祭。でも来年もあるというけど当分は厳しいかも…西側でのイベント開催を切によろしくおねがいいたします。 なんだか面白い企画があったので深夜の二