ミュートした投稿です。
僕はZC6型BRZとZD8型BRZしか乗った事ないので他のスバル車のことはわからないのですがBRZのリアシート上部にあるチャイルドシートトップテザーカバーがデジタルインナーミラーとドラレコのリア用カメラに映り込むのが気になって何か良い方法がないか調べて見つけた方法がこれですhttps://minka
ウチには二男が生まれる前に新車で来たBHレガシィがありますが、B4が良いと言ってBEレガシィに乗っています。 維持は難しいけどこれぐらい綺麗なインプは素晴らしいですよ。 お互い維持できるまで頑張りましょう。
逆光
暑くなって、燃費が気になる時期になってきました。(18キロほど走ってエアコンONで9.2という数字が出ました😓)スバル車に乗る上で燃費は気にしてはいけない、そう思っておりますが...まあ、かっこいいから全て良しなのです。さて、先日写真をどうしたら上手く撮れるのかという投稿をしまして、せっかくなので試
逆光 暑くなって、燃費が気になる時期になってきました。(18キロほど走ってエアコンONで9.2という数字が出ました😓)スバル車に乗る上で燃費は気にしてはいけない、そう思っておりますが...まあ、かっこいいから全て良しなのです。さて、先日写真をどうしたら上手く撮れるのかという投稿をしまして、せっかくなので試
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
あらあら、御利用有難う御座いました。二女は神奈川県に行ってますが、近くにいらしていただき嬉しい気持ちになりました。(笑) またお越し下さいませ。
おお!めちゃくちゃカッコいい車ですね!こんなスバル車も乗ってみたいです! はい!納車を心待ちにしています。こちらこそよろしくお願いします!
宜しく御願い致します。
一昨日あったこと
一昨日あったことです!まず1つ目は、アイキャッチにもあるようにスバルの法則が起きました!2つ目 写真はありませんが、ある時前を走っていた車が、トヨタ版トレイルシーカーのbz4xツーリングでした!!(近くにトヨタのディーラーがあったので、恐らく試乗車だと思います)3つ目 あるところに、スバル360が止
一昨日あったこと 一昨日あったことです!まず1つ目は、アイキャッチにもあるようにスバルの法則が起きました!2つ目 写真はありませんが、ある時前を走っていた車が、トヨタ版トレイルシーカーのbz4xツーリングでした!!(近くにトヨタのディーラーがあったので、恐らく試乗車だと思います)3つ目 あるところに、スバル360が止
この場では、スバル贔屓の方が、見てる方々の神経を刺激せずに済むのでは・・・(笑)私としては、もう少しクリティカルに論じてもらった方が、スバルの為になると思っているのですが・・・。論じる視点は、お任せ致しますので、これからも投稿、宜しくお願いします。
私が比較するとどうしてもスバルが優れているという印象になってしまいますが、他社にもいい車があると思います‼ 特に今回のランドクルーザーFJなどスバルにはないポジションのクルマで強く感じます。確かにスバル車には車種の幅がないので、比較は難しい場面もありますが、タイプが違うからこそ興味深い部分もあったり