ミュートした投稿です。
はじめまして 私はレヴォーグVNHに乗っています これから宜しくお願い致します🙏 自分で購入したクルマはまた違った感動がありますよね これからドライブを沢山楽しんでくださいね
返信ありがとうございます😊 アプリのオススメは今回初めてドライブしたんですが、途中の道の感じも良かったです👍 音水渓谷は私も気になってます😊
コメントありがとうございます😊 私はスバロードで和歌山走った時に生石高原は行かなかったんですよね😅 で、今回アプリにオススメされたこともあって、今回のドライブになりました🚙 ススキの穂の白金色に輝くさまも素敵でしたし、行って良かったです👍 休日出勤は何とか終わって、今某所で飲んでます🍺
洗車倶楽部活動
洗車倶楽部の活動報告です。 やっぱり、綺麗な車でドライブしたいので、水洗いですが洗車しました。
洗車倶楽部活動 洗車倶楽部の活動報告です。 やっぱり、綺麗な車でドライブしたいので、水洗いですが洗車しました。
わたおさん☆ おはようございます(休日出勤中です?お疲れ様です<(_ _)>) S4と壮大な景色にに癒されました、ありがとうございます✨ せっかくのお天気なので、私もドライブしてWRブルー🚙に囲まれたいです♥ ↑みかんソフトは上も最中なんですね~🍊今度食べてみます
Tomorrow never knows ノープランなので自分も分からない🤣 今日は雨が降らないことを祈りつつ ドライブしまーす😎
赴くままに走ってるだけですが 何かしらレポできるよう善処します🫡 東北もいっぱいいい場所ありますからね〜 のこさんもぜひドライブに訪れてくださいまし🚗³₃
私の中では乗り換えで かなり変わったのに、 両親のあっけない感想には 驚かされました!! コスモス祭り とってもキレイでしたよ〜😍 夕日は信号待ちの車内からですが、 1人だったら車と夕日の写真を 取りに行っていたと思います😆 再来週のロングドライブで アイサイトXの違いを体感出来るが とっても楽しみ
マイスバルに誘われて
今日、午前中の歯科健診を終え、帰宅後に皆様の投稿を確認していると、 S4でドライブしたくなります🚙で、マイスバルアプリのトップでおすすめのドライブスポットとして挙げられていた生石高原に行くことにしました🌾(←ススキで出たけどイネじゃない?)阪和道で音楽聴いてる内に気分がノって好きな曲を歌ってたらナビ
マイスバルに誘われて 今日、午前中の歯科健診を終え、帰宅後に皆様の投稿を確認していると、 S4でドライブしたくなります🚙で、マイスバルアプリのトップでおすすめのドライブスポットとして挙げられていた生石高原に行くことにしました🌾(←ススキで出たけどイネじゃない?)阪和道で音楽聴いてる内に気分がノって好きな曲を歌ってたらナビ
EMIさん、 新型フォレスターくんと早速ドライブですね♪ 雨の日のモヤっとした天候の中のコスモスのお写真からは透明感を感じましたよ🩷 ご両親のご感想、私は自分が友人達を乗せても同じ様な感想が聞けそうな気がしました😆 このところ夕日イコールEMIさんと言うくらい、美しい夕日〜夕景をご紹介下さりありがと