ミュートした投稿です。
S210納車から2週間が過ぎ、1000キロの慣らし運転らしきものも完了しましたので思うところをお伝えします。 3000回転に縛りをかけて乗り回した結果、安全、快適、運転しやすい極上の普通の車です。これはどのSUBARU車でも共通しているので特筆に値しません。日光のいろは坂走ってもノーマルモードではひ
SKE型フォレスターです。 私は点検パックに加入していて、合わせて冬納車だったので、半年毎にタイヤ交換と合わせてオイル交換もして頂いてます。 走行距離は半年でおおよそ5,000キロですね。
はじめまして‼️ 納車おめでとう㊗️ございます。 北海道にてレヴォーグ STI Sportに乗ってます。 宜しくお願いします。
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 クロストレック納車おめでとうございます。 相棒との投稿お待ちしてます。 よろしくお願いします。
納車おめでとう御座います🎊 これからのカーライフが楽しみですね! わたしもアウトバックを相棒として日々、運転を愉しんでいます!
納車おめでとう御座います🎊 ブリリアントブロンズメタリックの新型フォレスター、良いですね😊同じ色のアウトバックに乗っています。宜しくお願いします。一度スバル車に乗ると、乗り心地の良さで、これから先も、ずっとスバルになりそうですね。
こんばんは。 納車されてワクワク、さあぁ! KeeperLabo立ち寄ったら相談するにも予約が必要とのこと… どこも人手不足ですねぇ。 で、DIYです! studio_oasis
遅ればせながら、納車おめでとうございます🎊 ツートンが素敵です😍 とてもスタイリッシュな色合いだな〜なんて思いました。 でも、EMIさんは真っ黒が大好きなんですね…と思うとこの色合いは冒険でしたね。 お出かけ先で新しいイケメン君、写真を撮るのが楽しみですね😊
コメントありがとうございます。 間口が狭いので2台目のデリカD4があると圧迫感があります。この駐車場利用者で古株は私とデリカ(以前はパジェロロングボディー)さんなので原因はコレとわかっていますので現在は前進は3方カメラで大丈夫です。 デリカの手前がベンツのEですが、この方は早朝勤務で遅く帰ってこられ
お疲れ様でございました。 樹脂製部品も気を遣いますよね。 うちは家族がクロスオーバー7を2台使っております。2月に来た車は何かしら施工されているようで、納車時にスバルダイヤモンドキーパーを施工したのとあわせて汚れがつきにくい感じですが、さらに前からあるクロスオーバー7はディーラーさんでネオが施工され