ミュートした投稿です。
SUBAROADナビゲーターおすすめの…
トースト🍞専用ブラックサンダー!食べてみました!ザクザクで、おやつ感あって👍美味しかったです(SUBAROAD遠州ドライブおためしコース)↓ブラックサンダー工場
SUBAROADナビゲーターおすすめの… トースト🍞専用ブラックサンダー!食べてみました!ザクザクで、おやつ感あって👍美味しかったです(SUBAROAD遠州ドライブおためしコース)↓ブラックサンダー工場
ミステリーツアー聞いただけでも 楽しそうです♪ スペーシアX乗られるんですね!! 羨ましいです✨✨ クロトレくんならロングドライブも 快適だと思います🚗 充実した秋になりそうですね🍂
これから減らし行かないと 好きな旅行やロングドライブも出来ませんから、 来年は減らして行く計画です^ - ^
こんにちは^ - ^ 今月は石川県山代温泉ミステリーツアー 来月は東京からスペーシアXで鬼怒川温泉にこれもツアーですが その後3泊4日で長崎にロングドライブ で島原など散策したいと思ってます^ - ^
スバ学事務局さま ありがとうございます😊 スバル車にに乗り始めて11.5年、前車はXVハイブリッド何不自由なくスバルライフを楽しんでましたが、フォレスターストロングハイブリッドが出たら買うと決めてました! 先日も慣らし運転兼ねて、伊豆半島一周出発から帰着まで約600km全く疲れ知らずで楽しくドライブ
やっと 秋めいて ドライブが楽しめる 季節になりましたね^ - ^
この山は頂上が平らな山で ドライブが楽しめました。 頂上から瀬戸大橋が眺められ 景色は良いですよ^ - ^ おにぎりは丹波黒枝豆ご飯をおにぎりにして青紫蘇を巻きました。 美味しかったです^ - ^
返信おそくなりすみません🙇♀️ 長野、今月末に行ってきます✨ ビーナスラインも行きます🚗 紅葉の見頃は過ぎているかもですが 2年ぶりのビーナスライン 楽しみです♪ ビーナスラインのドライブ、 気持ち良くて最高です✨ Ybus5899さんも クロトレくんと走りに行けると 良いですね♪
道志みちの♪イト♪さん、ですね。w いつも、絡んでいただき、ありがとうございます。笑 WRC本場発、は、すごいですね。 これも、友達感化で見るのは好きだったんですが、 ボクは、遊ぶのに忙しくって、そっち方面までイケませんでした。w 当時は、大船(鎌倉)に住んでいて、伊豆・箱根ドライブしまくってまし
コメントありがとうございます。 猛暑続きで慣らし運転もままなりませでしたが今日、初めて近くの山をワンディングしました。 カープのキレも良くて快適なドライブを楽しむ事が出来ました。 スバル車にして本当良かったと思えました。 これからも宜しくお願いします。