ミュートした投稿です。
納車のときに東京スバルさんでいただけるかな。情報ありがとうございました。
はじめまして。 コメントありがとうございます。 私もスバル車を乗り継いでいます。 よろしくお願いします!!
こんにちは! 個人的によく見るのは、中津スバルさんのYouTubeです‼ 結構マニアックな話があって面白いです https://youtu.be/jBjySYZmwq8?si=WnGhcd-_Agyyu-K2
こんにちは、スバ学の売店【公式】です😊今日は、スバル好きさんにぜひチェックしてほしいアイテムのご紹介です!✨🚗 ヘアライン調 SUBARUロゴステッカーに新カラー登場! 🚗✨ご好評いただいている「ヘアライン調 SUBARUロゴステッカー」に、深みのある “SUBARUブルー” が仲間入りしました👏ヘ
こんにちは♪ これは気付きませんでした😅 情報ありがとうございます😊 さっそくお世話になっているディーラーに問い合わせると…。 販社にまで情報降りていないのか、フロントさん、この企画のこと知りませんでした…😱 埼玉スバル…、大丈夫かな…💦
ディーラーさんもYouTubeやる時代ですが、他メーカーのディーラーさんでこのホンダカーズ博多のが出ている社員さんのキャラクターもあいまって楽しく見ています。スバル系でお勧めのディーラー系YouTubeありますか?
新型ソルテラ vs 新型インサイト
以前ホンダのディーラーに新型インサイトを見に行った(その時にVM型レヴォーグの中古車も見ました)ことを投稿しましたが、その時はインサイトの内装を見ることが出来ませんでした。今回、別のディーラー内にインサイトが展示されていて、乗ることも出来たので、改めてスタイルや価格帯が近いソルテラと比較してみました
新型ソルテラ vs 新型インサイト 以前ホンダのディーラーに新型インサイトを見に行った(その時にVM型レヴォーグの中古車も見ました)ことを投稿しましたが、その時はインサイトの内装を見ることが出来ませんでした。今回、別のディーラー内にインサイトが展示されていて、乗ることも出来たので、改めてスタイルや価格帯が近いソルテラと比較してみました
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
エアコンのエアフィルター交換
夏を前にエアコンのエアフィルター交換しました。DENSOだとエレメントが緑色と黄色の物があります。わかりやすい違いは外部からの臭いの侵入度合いかと思います。緑色はトンネルに入ったことが臭いでハッキリと分かります。黄色は人によるかなという程度まで減衰するという感じです。パッケージの写真だと濾材だけみた
エアコンのエアフィルター交換 夏を前にエアコンのエアフィルター交換しました。DENSOだとエレメントが緑色と黄色の物があります。わかりやすい違いは外部からの臭いの侵入度合いかと思います。緑色はトンネルに入ったことが臭いでハッキリと分かります。黄色は人によるかなという程度まで減衰するという感じです。パッケージの写真だと濾材だけみた
グリフォレさん、初めまして😄 本当にAI の画像作成は面白いですね。技術の進歩には驚かされるばかりです。作成された画像を見て、スバル360パトカーのミニカーがあれば欲しいな等と楽しんでいました😅 レイバックはパトカー仕様でもやはりカッコ良かったです。レイバックバカですね😄 先程マイスバルの通知