ミュートした投稿です。
今はDシェイプ用のハンドルカバーも あるんですね。 以前、代車でGUインプレッサを運転させて もらいましたが、ハンドルが見た目より 細くて、カバーを付けてちょうどかも しれませんね✨ 自分はハンドルカバーの"付けてる感"が 好きになれず、縫い合わせるタイプの カバーを装着しています。 その所要時間
洗車同好会会員への道程は遠い……
はぁ…😰大変だったー…😩 花粉の時期、すぐ黄色くなっちゃうし、だからってそんなしょっちゅう洗車に行けないし、家で「ジャーーーー」って出来たらいつもキレイでいられるんじゃね??と軽〜く考えていたらとんでもなかったです😭 Amazonで
洗車同好会会員への道程は遠い…… はぁ…😰大変だったー…😩 花粉の時期、すぐ黄色くなっちゃうし、だからってそんなしょっちゅう洗車に行けないし、家で「ジャーーーー」って出来たらいつもキレイでいられるんじゃね??と軽〜く考えていたらとんでもなかったです😭 Amazonで
フロアマット交換しました
純正フロアマットが結構くたびれていたので、先月注文して今月納品された(納期約2週間)「L'aunsport製prodriveフロアマット」に交換しました Before Afterprodriveのロゴと青いステッチがとても良いです👍純正フロアマット同様に裏には滑り止めのトゲトゲも
フロアマット交換しました 純正フロアマットが結構くたびれていたので、先月注文して今月納品された(納期約2週間)「L'aunsport製prodriveフロアマット」に交換しました Before Afterprodriveのロゴと青いステッチがとても良いです👍純正フロアマット同様に裏には滑り止めのトゲトゲも
インプレッサ ブラックエディションパンフレットGET‼️
最高にコスパの良い車と言えるインプレッサ ST ブラックエディションです。1年前にこのグレードがあったらレヴォーグを買わずに購入していたかもしれません。
インプレッサ ブラックエディションパンフレットGET‼️ 最高にコスパの良い車と言えるインプレッサ ST ブラックエディションです。1年前にこのグレードがあったらレヴォーグを買わずに購入していたかもしれません。
インプレッサの22222kmありがとうございます! 2並びはAyakoさんの数字でしたね✨ 走っている最中だと撮りづらいシチュエーションの時ありますね💦
私の大好きな2並びです✨ インプレッサ の時の2並びです! でもレヴォくんでは撮り忘れてしまった💦💦 痛恨のミス🤣 (下手な写真でごめんなさい)
スバルオリジナル野球盤
SUBARU×野球と言えばSUBARU オリジナル野球盤50周年記念モデル1958年は、スバル360や初代野球盤が発売された年でして、2008年同じ50周年を迎えたSUBARUとエポック社 のコラボモデル非売品 なのは残念でした。 サンバーや当時販売していた、レガシィ インプレッ
スバルオリジナル野球盤 SUBARU×野球と言えばSUBARU オリジナル野球盤50周年記念モデル1958年は、スバル360や初代野球盤が発売された年でして、2008年同じ50周年を迎えたSUBARUとエポック社 のコラボモデル非売品 なのは残念でした。 サンバーや当時販売していた、レガシィ インプレッ
BBSのホイール、いいですね。グランツーリスモ7では、(インプレッサ)WRXやBRZにBBSのホイールを履かせています。スポーク形状が好きです。
春キャンプ
春(冬?)キャンプに誘われて、後から合流。インプレッサ来てから、初のロングドライブしてきました。私が参戦すると、いつも富士山が見えません…でも、夜には盆地の夜景がキレイに✨️ ほんとは、スキーに行きたかったけど、キャンプもいいですね♪
春キャンプ 春(冬?)キャンプに誘われて、後から合流。インプレッサ来てから、初のロングドライブしてきました。私が参戦すると、いつも富士山が見えません…でも、夜には盆地の夜景がキレイに✨️ ほんとは、スキーに行きたかったけど、キャンプもいいですね♪
お腹周りはほっそりして5ナンバーで 税金とかお金のことちゃんと考えてくれてさ 沢山荷物持ってくれて、でもしっかりしてて H15年生まれとか、ちょっと歳は離れてるけどさ 全然そんなこと気にならないの めっちゃ一生懸命ついていってるつもりなのに え?俺プライマリしか回してないぜ?って なんか余裕ふっか