ミュートした投稿です。
ゆうやさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 ピカピカのS4に青空、爽やかなお写真ですね~!! 大事にお乗りいただいているのが伝わってきます。 有難うございます。 スバ学にはSUBARUを愛してくださる方がたくさんいらっしゃいます。 是非、交流を愉しんでくださいね!!
studio_oasisさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また15年ぶりにSUBARUの世界へ戻ってきていただき、ありがとうございます。 ようこそ。再びスバリストの世界へ・・・ もう少しでクロストレックが納車されますね🚗💨 納車されたらぜひスバ学でご報告してくださいね! 楽しみにして
ポチッとな③ スバ学で見かけて、即ポチっ!!! かっちょ良い!
お怪我大変でした。ゆっくり治療されてスバ学復帰してくださいね。
yasuさん、 私も夫を癌で亡くしました。 急な進行性の癌でした。 癌が発覚してから亡くなるまで僅か8ヶ月でした。 当時夫は60歳、私は49歳でした。 私も「私の人生終わったな。早くお迎えが来ないかな」と思いながら暮らしていました。 現在乗っているアウトバックは夫が闘病中に契約して、亡くなって1週間
事故っちゃいました😱
8月31日に、ロードバイク で事故っちゃいました。峠の下りで荒れた路面にハンドルを取られ、鋼鉄のガードロープに激突💥救急搬送されました🤕大きな障がいが残るような怪我でなかったのは不幸中の幸いでしたが、右の鎖骨と右手手根骨を骨折、顔面裂傷のほか体のあちこちに傷やら打撲があります…車の運転がで
事故っちゃいました😱 8月31日に、ロードバイク で事故っちゃいました。峠の下りで荒れた路面にハンドルを取られ、鋼鉄のガードロープに激突💥救急搬送されました🤕大きな障がいが残るような怪我でなかったのは不幸中の幸いでしたが、右の鎖骨と右手手根骨を骨折、顔面裂傷のほか体のあちこちに傷やら打撲があります…車の運転がで
はじめまして、レヴォーグSTISportに乗ってます。 s210良いですね。納車後の投稿楽しみにしてます。 どんどん沼って下さい。 スバ学楽しんでください。 よろしくお願いします。
ベア last summer
青い空/青い海✨潮の風/波の音✨過ぎ行く夏の海岸通り✨
ベア last summer 青い空/青い海✨潮の風/波の音✨過ぎ行く夏の海岸通り✨
紀伊半島南端方面へ日帰りドライブ
日常から離れた景色が見たくなり、紀伊半島南端方面へ日帰りドライブしてきました🚗ナビがアップデートされたからか?新しい道が開通したのか?今回は三重から和歌山への県境越え後に、今まで通っていた新宮市内を走る道ではなく、バイパスのような道を通り新宮市内を通ることはありませんでした。朝7時前に家を出て3時間
紀伊半島南端方面へ日帰りドライブ 日常から離れた景色が見たくなり、紀伊半島南端方面へ日帰りドライブしてきました🚗ナビがアップデートされたからか?新しい道が開通したのか?今回は三重から和歌山への県境越え後に、今まで通っていた新宮市内を走る道ではなく、バイパスのような道を通り新宮市内を通ることはありませんでした。朝7時前に家を出て3時間
WU-PI-さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 クロストレック S-HEV EXへにお乗り換えいただき、ありがとうございます。 ホワイトボディにところどころ黒のアクセントが素敵🐼 アイサイトX、すごいですよね。 最新の運転シエンシステム・・存分に味わってください!!