ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 人生初の車にフォレスター、いい車を選びましたね✨ 納車が待ち遠しいですね。 スバ学も愉しんでください。 よろしくお願いします。
はじめまして。 大阪でVBHのWRX S4に乗ってます。 納車待ち遠しいですよね。 これからよろしくお願いします🙇♂️
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 フォレスターご納車楽しみですね♪ 愛車とお出かけ投稿待っています。よろしくお願いします。
納車おめでとうございます インプレッサと共に、楽しいスバルライフになると良いですね ご安全に
私もインプレッサST-H納車4ヶ月目です。ガンガン走りましょう
納車後初のロングドライブ
内地脱出の港での往路の一コマ。札幌往復してしまい、納車後二週間で三千キロ超えた…
納車後初のロングドライブ 内地脱出の港での往路の一コマ。札幌往復してしまい、納車後二週間で三千キロ超えた…
◆ニックネーム 泉中央 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ふらっと野球(主に高校野球)見に行ってます。 人生初の車をフォレスターで購入しました。(納車待ち) これで更にふらっと行動範囲を広げます。 車にはあまり詳しくはないですが、宜しくお願いし
◆ グレードは何にした?! プレミアムS:HEV EX リバーロックパール/クリスタルブラックシリカのツートン ◆ 契約したのはいつ頃? 8月24日 ◆ フォレスターを選んだ一番の理由は? 見た目がカッコいい! ◆ 実はこの車と迷ってたんです…という車、ありますか? ハリアー ◆ 担当セール
つけると安心するアイテムにドアハンドルプロテクターがあります。 爪でドアハンドル部分が傷つくのを防いでくれる優れものです。
納車おめでとうございます㊗️🎉 私もインプに乗っています。 沢山、相棒と思い出作って下さいね💙