ミュートした投稿です。
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 ご納車おめでとうございます㊗️ コーティングが終わって帰ってくるのが愉しみですね✨ スバ学も愉しんでくださいね🎵 よろしくお願いします。
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 ご納車おめでとうございます🎉 愛車のお写真も楽しみです。 よろしくお願いします。
宜しくお願いします! 納車まで待ち遠しかったですが、追加の1週間(コーティング期間)も同じくらい待ち遠しく感じます
はじめまして、こんばんは。 ご納車おめでとうございます🎉㊗️ コーティング屋さんに預けられてるそうですが、今まで以上に楽しみですね😊 これからよろしくお願いいたします🙇♂️
◆ニックネーム こういち ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) SLフォレスターSPORT EX ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2025/10/05 に納車され、その日にコーティング屋さんへ預けて、10/12に仕上がりました STIパフォーマンスマフラーがいい音をだします これからたくさん乗り
CROSSTREK e-BOXERのエンブレム ごめんね
CROSSTREKにフォレスター/X-BREAKフォレスター/e-BOXERエンブレムインストールしました。 運転席、助手席、リアハッチの3か所無事に換装完了。納車から2週間ということもあり?簡単にはがせました。 妻の愛機TANKとの2ショット。毎朝、通勤で目にすると思うけど気が
CROSSTREK e-BOXERのエンブレム ごめんね CROSSTREKにフォレスター/X-BREAKフォレスター/e-BOXERエンブレムインストールしました。 運転席、助手席、リアハッチの3か所無事に換装完了。納車から2週間ということもあり?簡単にはがせました。 妻の愛機TANKとの2ショット。毎朝、通勤で目にすると思うけど気が
jg1hkiさん ドラレコもスマホも2台持ちでしたか😵 対応スマホでも相性が有るんですね。 たしかに、営業担当さんのiPhoneは、すんなり繋がりました。 日本ではiPhoneの方が人気有りますからね。 iPhoneはcar playも無線でできますし。 でももう10年以上Android使ってきたし
e-BOXER エンブレム
CROSSTREK、納車されて2週間、やっと100km超え。 ほぼ納車と同時にディーラーさんにお願いしていたForester x-brakeのエンブレムが届きました。右×2、左×1をオーダーしました。右と左、何にも変わらない…? かもしれませんがウレタンフォーム?が貼
e-BOXER エンブレム CROSSTREK、納車されて2週間、やっと100km超え。 ほぼ納車と同時にディーラーさんにお願いしていたForester x-brakeのエンブレムが届きました。右×2、左×1をオーダーしました。右と左、何にも変わらない…? かもしれませんがウレタンフォーム?が貼
本日の納車後6ヶ月点検では、いつも通りMOTUL(0w-20)を入れましたが、次回、試してみようと思います‼️ 0w-20はtotalになるんですね…🤔
納車後6ヶ月点検、完了‼️
納車後6ヶ月点検、完了‼️全くトラブル無く、まったりとコーヒー&クッキーを楽しませて頂きました。オイルはいつも通りMOTULにアップグレード。残念ながら無料洗車サービスは終了との事…😢粗品で頂いたアイラップ、珍しくカミさんからは高評価でした…🤣くじ引きカードはフォレスター❣️少し期待していた
納車後6ヶ月点検、完了‼️ 納車後6ヶ月点検、完了‼️全くトラブル無く、まったりとコーヒー&クッキーを楽しませて頂きました。オイルはいつも通りMOTULにアップグレード。残念ながら無料洗車サービスは終了との事…😢粗品で頂いたアイラップ、珍しくカミさんからは高評価でした…🤣くじ引きカードはフォレスター❣️少し期待していた