ミュートした投稿です。
今日は車にベア君乗ってません留守番です🧸 伊吹山行く時は首から鈴🔔ぶら下げようかな… SUBARUグッズでベア君🧸鈴🔔バージョン出ないかな…
スバばあちゃんこんばんは✨ コメントありがとう😊 SUBARUの応援凄かったよ〜😆 プロ野球とはまた一味違う面白さだった‼️千葉スバルはイベント多いから全国のスバル店の中でも千葉スバルユーザーは恵まれてるんだと思います😃 スバばあちゃんも早くこっちの世界においで〜〜😆待ってます💙💙💙
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️
SUBARU × Coca-Cola のコラボ ⁉️ 蓮田市根金(ねがね)地区に向日葵の状況を見に行ったら、今年はただの草むら状態でした🥲コロナ以降は行っていなかったので、いつから向日葵をやめてしまったのかは分からないのですが、ここの向日葵も結構規模が大きかったので残念です😔そこから少し遠回りして戻る途中に、コカコーラの工場(?)の壁面をバックに数枚撮
納車おめでとう🎉ございます‼️ 4台のSUBARU車達を地元の北海道スバルでスバルの法則でお迎えしてます‼️
チョビ さん SUBARUの応援団も 応援席のみなさんも それはそれは 応援のPower凄かったです 毎回 驚いてしまいます 私達夫婦も 最高のPowerで応援 SUBARU勝って良かった! 27日 また行かれたらいいなぁ〜と思っています SUBARU 勝ち抜いてほしいです by
たーた さん そうでしたか… 割とお近くにいらしたのですね お会い出来ずに残念です 何回か席を離れ SUBARUグッズの処や フードショップの前あたりを歩きましたが 今回は 珍しく どなたからも お声が掛かりませんでした(笑) 兎に角SUBARU 勝利したので良かったです また議会があり
FLAT4 さん はい楽しんできました ホームランの数 凄かったです SUBARU応援席のPower凄かったですよ by motoprin
はあはあはあはあ胸があつすぎて苦しい。。。。そして私も名前でてくるのちょっとにやけた笑 意識していただいてありがとうございます😭 野球応援めちゃくちゃ楽しそうです🩷😍帽子ほしなります! これは車屋さんをこえてSUBARUのファンになるのが楽しすぎますね 京セラとかであったら応援行ってみたいです!気に
㊗️都市対抗野球SUBARU野球部勝利‼️
㊗️都市対抗野球SUBARU野球部勝利‼️ 都市対抗野球観戦に行ってきました!SUBARU野球部よくやった‼️‼️ 試合前 観客どんどん入ってきます独特な応援が面白い!メロディ全然わかりません😰😰😰帽子買いました。スバばあちゃんにもあげたいホームラン2本出ました‼️勝利した後のご挨拶 熱盛なプレーありましたね!  
すごい応援団!こんなににぎわっているんですね。 私も応援に行こうと思っていたのですが、前日に静岡は気温が39度に達していて、あれこれ外出して用事を済ませていたらちょっぴり具合が悪くなってしいました… 今日はゆっくり家で休んでちゃんと回復しましたが、本当に残念😓 本当はMOTOさんにもお目にかかれ