ミュートした投稿です。
ブランドイメージ XV7531 さんのレガシィツーリングワゴンのイラストを見て、思った事を書かせていただきます。いつも素晴らしいSUBARU車をお描きになっていると拝見いたしています。 それとは対照的に「主婦と愛車」と題したイラストを連日投稿されている方がいらっしゃいます。 イラスト内には、スバ
何年もの月日を経て久しぶりに見た愛車は、絶対に感動モノだと思います。😁 自分も何十年後に本屋で「SUBARU・BRZ」の本を見かけたら迷うことなく本を握りしめてレジへ向かっていると思います。(笑)
カスタマイズフェアへ🚙💨
昨日の午後時間がとれまして栃木スバルのカスタマイズフェアに行ってきました✨ですが今年はあいにくの雨☔😢ですので大きいスパナくんは🔧車内でお留守番です💦トリオ達初のフェア参戦🎵店内に入ると目の前には期間限定展示のS210✨ サイドガーニッシュカッコいい✨スワンウイングいいね~🌠車輌周りの素敵
カスタマイズフェアへ🚙💨 昨日の午後時間がとれまして栃木スバルのカスタマイズフェアに行ってきました✨ですが今年はあいにくの雨☔😢ですので大きいスパナくんは🔧車内でお留守番です💦トリオ達初のフェア参戦🎵店内に入ると目の前には期間限定展示のS210✨ サイドガーニッシュカッコいい✨スワンウイングいいね~🌠車輌周りの素敵
SUBARU 車でもアクティブ トルク ベクタリングが採用されていて、コーナリング性能を高めているそうです。 カタログ、SUBARU のHPでも記述があると思います。
スバルの法則
ここはスバルのディーラーの駐車場です♪ここなら直ぐにスバルの法則が成り立ちますね。All SUBARUでしたS4の前に乗っていたVABがあり、懐かしくも嬉しくも感じました。
スバルの法則 ここはスバルのディーラーの駐車場です♪ここなら直ぐにスバルの法則が成り立ちますね。All SUBARUでしたS4の前に乗っていたVABがあり、懐かしくも嬉しくも感じました。
> Panasonicのクロモリが3台 そういう説明がされるのも面白いですね クロモリならではの良さを満喫されたのでしょうか 自分もクロモリなフレーム乗ってましたが、フレームのみに分解されて20年 乗り味も忘れてしまいましたが、夏休みを使って組み上げたくなりました https://comm
霧のGR86
兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
霧のGR86 兄弟車の「GR86」と「BRZ」見た目一番の違いはGR86はファンクショナルマトリクスグリルBRZはヘキサゴングリルサスペンションなどの違いからキレのあるハンドリング GR86靭やかな走り安定感重視 BRZ✨TOYOTAとSUBARUとサプライヤー夢のプロジェクト2005年の業務提携から20年201
そうですよね、やっぱりネームバリューなんでしようね。 でも、今の86はほぼSUBARUですよね。
会社の後輩も86乗ってるのですが、エンジンにSUBARUって書いて有るんですよ、と言われこの前エンジン見せてもらったら、間違いなくSUBARUの文字、それどころか、シャーシにもSUBARUの文字、86って何?と感じました。
「サイクルトレイン」ライド
こんにちは。中の人のシンです。関東地方梅雨入りの直前、サイクルトレインを利用したサイクリングに行ってきました。 サイクルトレインは輪行袋に入れなくても自転車を列車に乗せられるものです。ローカル私鉄では実施している路線が増えつつありますが、今回はJRの水郡(すいぐん)線。予約しておくことによ
「サイクルトレイン」ライド こんにちは。中の人のシンです。関東地方梅雨入りの直前、サイクルトレインを利用したサイクリングに行ってきました。 サイクルトレインは輪行袋に入れなくても自転車を列車に乗せられるものです。ローカル私鉄では実施している路線が増えつつありますが、今回はJRの水郡(すいぐん)線。予約しておくことによ