ミュートした投稿です。
宜しく御願い致します。
コメントありがとうございます😊 私こそ56さんの投稿がなければ今回のことは知らずに終わっていたはずなので、感謝しています♪ これからもスバルの情報を見つけ次第積極的に投稿したいなと思っています‼️
返信ありがとうございます。 2013.11.28に乗り出しての流れです。平均的なペースかな? スバルを乗る人は半端ないペースでメーターがまわっている感じですが。 今日も20万kmに向かって、走っています。
はじめまして! こちらスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 レガシィとスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
◆ニックネーム そーさん ◆お乗りの車種 BR9 レガシィツーリングワゴンGTSpac 6MT ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 子育てがひと段落し約三十年ぶりにMT車に乗りたいなと思ってカーセンサーを漁っていたら愛車となる17年落ちのレガシィちゃんを見つけました。 当時ノリにノッてたブルースウィル
返信ありがとうございます😃 夫の場合は毎年職場の検診を受けていたのにもかかわらず、検診の4ヶ月後に癌が発覚、8ヶ月後には亡くなってしまいました。 2023年の6月、5年前の脳腫瘍手術から4年経ち、傷口から膿が出る様になり、定期受診を受けた際に当日緊急手術となりました。 クロストレック 購入の為の商談
以前静岡スバルのサイトでR-Black Limited Ⅱが4/12限りで受注終了ってあるのを見つけましたが、レヴォーグ自体がここで受注終了になるのですね😯
スバルさん☆こんにちは 教習所で教官に「もっと速度出してもいいんだよー」と言われましたが、ブレーキパッドが減らない「もしも」の時に止まれるスピードにしております🚙 ハリアーも普通に走っていればかっこいいのに、威圧しないで(;´・ω・)