ミュートした投稿です。
年数にすると16年ほどかかって60個に到達してます。 SEVは、一生物なので車乗換事に付け替えられてます。 今まで4台のSUBARUへ付け替えられてきました。
フィラーキャップへ貼ってみた‼️
フィラーキャップへ貼ってみた‼️ インプレッサ スポーツへ貼ろうと購入していたフィラーギャップ デカールを貼って見ました。SUBARUが入っている所が気に入りました‼️
ありがとうございます 梅雨でも安心して出かけたくなる車SUBARUですね✨
こんばんは✨ 行けたら行きます‼️ ↑実は私が1番嫌いな言葉です。 じゃあ何で言うのかと言いますと… 朝10時プレイボーーール(笑) は、は、早い💦💦💦 起きられる自身がない😨😨😨 ちなみにSUBARUは一塁側でしょうか三塁側でしょうか?チケットなども良くわかってないので後で調べてみます😃
ふらつとフォー さん はい 第1戦は 10時からで 盛り上がりますよ いえ 以前では 何回戦でも SUBARUの応援席側は 大盛り上がりでぇ〜す‼ by motoprin
国会は事前に質問者と質問内容が決まってるみたいですが、SUBARUの株主総会はガチなんですね😉
まこっさんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 24年間、SUBARUひと筋とのこと。。。 長きにわたりSUBARUをご愛顧いただきありがとうございます。 こちらこそ、今後ともよろしくお願いいたします。 それにしても、フォレスターは後ろ姿もかっこいいですね。 改めてほれぼれします(自社製
SUBARU yoneさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと。ようこそ、スバリストの世界へ…笑 ぜひ新たな相棒「フォレスター」との愉しいドライブ投稿、お待ちしています!!
Galphoniumさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 納車ホヤホヤのぴっかぴかBRZ・・・カッコいいですね~ サイドスタイルの流線がたまりません。。 ぜひ新たな相棒で、素敵なカーライフ(SUBARUライフ?)をお送りくださいね。 愉しい投稿お待ちしています。
しりばさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 自己紹介からの皆さんとのやりとり、愉しく拝読しました笑 ここまで愛されて、SUBARUで働く我々もとても嬉しいです。 これからもどっぷり沼にハマっていただき、たくさんのSUBARU推し投稿をお願いしますm(__)m