ミュートした投稿です。
ディーゼル
太いトルクのドライバビリティや燃料価格から某広島の会社のディーゼル車を考えた事があります。ただ、細かく見ていくと技術的理由でリスクが高く結局手を出しませんでした。 一つ目はDPF。子供の保育園への送迎が家から2-3キロ程度なので普段使いでDPFが温まる前にエンジンを切ってしまうのでめちゃく
ディーゼル 太いトルクのドライバビリティや燃料価格から某広島の会社のディーゼル車を考えた事があります。ただ、細かく見ていくと技術的理由でリスクが高く結局手を出しませんでした。 一つ目はDPF。子供の保育園への送迎が家から2-3キロ程度なので普段使いでDPFが温まる前にエンジンを切ってしまうのでめちゃく
初めまして。 インプレッサB4に乗ってます。 SUBARUお帰りなさいですね! 燃費、気になります。 よろしくお願いいたします。
白い子がおとなしいノーマルだったかどうかは…これは一度会議しなければですね笑🤣 ちゅーんどばいstiのおじちゃまはまた違う暴れ馬でしたし😅 あと黒いVARISも凄かったですね! みんなあの頃とは違うクルマになりましたが、みんなSUBARUに乗っていますね☺️ 今後ともよろしくです✨😄
◆ニックネーム GOHGOH ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)CROSSTREK S:HEV ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! レガシーツーリングワゴンを手放して25年、ついにSUBARUに戻って来ました!
国宝🏯彦根城
冬❄️SUBARUの法則国宝🏯彦根城✨
国宝🏯彦根城 冬❄️SUBARUの法則国宝🏯彦根城✨
W✨SUBARUの法則 お得感ありますね☺️ 自分の健康管理や レヴォーグのメンテナンスをちゃんとされてますね✨
カスタマイズとか自作というにはおこがましいので
フライトタグが届いたのでこちらを使ってこうなりました。簡単にお出かけのお供になります。製作時間は秒レベル。キーホルダーパーツはセリアで購入。手芸関係はセリアが豊富ですね。
カスタマイズとか自作というにはおこがましいので フライトタグが届いたのでこちらを使ってこうなりました。簡単にお出かけのお供になります。製作時間は秒レベル。キーホルダーパーツはセリアで購入。手芸関係はセリアが豊富ですね。
ふかフカさん、ありがとうございます😊 紙は大好きです! 図工美術はいつも褒められましたが、家庭科の裁縫がダメダメでいつも怒られた思い出…😢 だからふかフカさんの奥様の作品の方が素晴らしいと思います🥰 友禅柄も綺麗ですが、今風の柄や西洋風の柄の千代紙もあって集めて時々眺めるだけで癒やされたりするので、
サンバーディアスクラシック 開発秘話
ハウステンボスそして、SUBARU。 その言葉から連想される車。 もう、お分かりの方も多いと思いますが、今回は、1950年代の古き良き時代の感覚が、懐かしさを感じるサンバーディアスクラシックの開発秘話についてです。今でも人気のワンボックスです。富士重工業の当初開発部内にプロジェク
サンバーディアスクラシック 開発秘話 ハウステンボスそして、SUBARU。 その言葉から連想される車。 もう、お分かりの方も多いと思いますが、今回は、1950年代の古き良き時代の感覚が、懐かしさを感じるサンバーディアスクラシックの開発秘話についてです。今でも人気のワンボックスです。富士重工業の当初開発部内にプロジェク
SUBARUは自然フィールドを 大切にしてますね✨ 🐻も大切に保護しま〜す😆