ミュートした投稿です。
私はB型のRZ±∞です!
初めまして。 大人の事情で免許取得より20数年ホンダ車縛りがありましたが縛りがなくなったので初スバルです。 1番重要視したのが、安全性。 衝突に対してダントツ! また今の年齢から運転技術は向上しないどころか劣っていく、ならばテクノロジーに助けてもらう。アイサイトしかない! 昔から好きなメーカーでもあ
千葉スバルのキーホルダーも懐かしいですね。持っています。
ザックさん、はじめまして。GC8インプレッサWRX乗りの163と申します。 ボンネットの中央部のマットブラック部分は、元々のカラーリングなのですか? 全体的にとても良いたたずまいの車ですね。 これからますますのスバル車ライフを堪能してください。 よろしくお願いします。
宜しく御願い致します。
乗れば乗るほどスバル車の優れたところがわかります。どうぞお楽しみくださいませ。
コメントありがとうございます。 今のレヴォーグは私にとってこれまでのカーライフで「理想のカタチ」のクルマです。 スバルさんもトラブル対策対応されて性能向上に努めておられると思います。 機械ものはアタリ外れがありますので上手く付き合って行きたいと思います。
本日18時21分頃にスバル倉敷中島店の営業さんからBRZ STI Sport TYPE RAの納車可能日が決まったと連絡が入りました😇4月6日以降なかなか連絡が来なかったのはどうやら体調不良で休んでたからだそうです納車は19日の日曜の午後16時以降で受け取りだそうです、でもTYPE RAは受け取り次
海へ♪
やっと天気が良い日にドライブ出来ました🙂今回は24年間相棒だった先代の丸目インプさん(レプリカ?😆)も一緒にまずは#スバルの法則、に初挑戦😁そして、写真を撮りたかった場所へ🙂サーファーさん、かっこいい!丸目インプさん、とれきちと海を見る。そして、昨日届いた宝物のキーホルダーも😊次へ移動とれきち、陽射
海へ♪ やっと天気が良い日にドライブ出来ました🙂今回は24年間相棒だった先代の丸目インプさん(レプリカ?😆)も一緒にまずは#スバルの法則、に初挑戦😁そして、写真を撮りたかった場所へ🙂サーファーさん、かっこいい!丸目インプさん、とれきちと海を見る。そして、昨日届いた宝物のキーホルダーも😊次へ移動とれきち、陽射
ハイウェイの堕天使の事件現場に行ってきました
世良ちゃん行きつけのバイクショップの店長が謎の事故死した現場です。タイヤ痕は残念ながら(?)消し去ってありました。丹沢湖の水位はまあまあですかね?紅葉シーズンだったら綺麗でしたが今は青葉一色です。小さな滝もありましたが水量はちょろちょろ!ちょこっとだけ富士山が見えましたが傍の展望台に登るともっと見え
ハイウェイの堕天使の事件現場に行ってきました 世良ちゃん行きつけのバイクショップの店長が謎の事故死した現場です。タイヤ痕は残念ながら(?)消し去ってありました。丹沢湖の水位はまあまあですかね?紅葉シーズンだったら綺麗でしたが今は青葉一色です。小さな滝もありましたが水量はちょろちょろ!ちょこっとだけ富士山が見えましたが傍の展望台に登るともっと見え