ミュートした投稿です。
WHITEHEAVEN70.さん、おはようございます。 10年前の記録でも色褪せないアウトバックの圧倒的な走破性と、スバルの本物の実力を再確認できる熱い投稿に胸が熱くなりました!😊
くまこさん、おはようございます。 春爛漫の雛御膳、山菜の天ぷらや蒸しちらし寿司が目にも鮮やかで素晴らしいですね!お嬢さんの婚約者様がレヴォーグ乗りという嬉しい発見もあり、まさにスバルがつなぐ素敵なご縁を感じるひとときでしたね😊。
スバル × GOALZERO コラボLEDランタンシェード
先日スバルオンラインショップで購入したスバルとGOALZEROのコラボLEDランタンのシェードを買い足しました😊なかなか良い雰囲気でございます♪ 普段はこんな感じでカーゴルームのフックに引っ掛けておきます。 リヤドアのフックはホムセンで調達した強力吸盤タイプ。 ただ、リ
スバル × GOALZERO コラボLEDランタンシェード 先日スバルオンラインショップで購入したスバルとGOALZEROのコラボLEDランタンのシェードを買い足しました😊なかなか良い雰囲気でございます♪ 普段はこんな感じでカーゴルームのフックに引っ掛けておきます。 リヤドアのフックはホムセンで調達した強力吸盤タイプ。 ただ、リ
お褒めいただきありがとうございます😊 HONDAさんもあるのは知らなかったです‼️ 私はスバル車を所有してますのでスバ学が良いと思い掲載しました あまり色々な所で掲載するのは大変なので検討させてもらいます。 アドバイスありがとうございます😌
かっくんさん、今日は スバルあるあるすね~(笑) 私も最近発見した「あるある」なんですけど、添付写真4枚目のBRZもなんですけど、STIのドアハンドルプロテクターの装着率がメチャ多いです。 昨日すれちがった、フォレ、WRX、レヴォと目についた3台全て張ってました。 当然私も張ってます(笑)
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 BLB4のBスポーツに乗っていました。 よろしくお願いします。
洗車場でスバルの法則
花粉と黄砂でドロドロだったフォレスター、、、晴れてやっと洗車!!気がついたらお隣さんとスバルの法則✨やっぱりスバル乗りの方はクルマを大事に綺麗にしてる人が多いですねー👍 この冬はスキー場など融雪剤撒かれた道を走って、マフラーとかさっそくサビが出てたので、サビ落としもできてやっと綺麗に出来ま
洗車場でスバルの法則 花粉と黄砂でドロドロだったフォレスター、、、晴れてやっと洗車!!気がついたらお隣さんとスバルの法則✨やっぱりスバル乗りの方はクルマを大事に綺麗にしてる人が多いですねー👍 この冬はスキー場など融雪剤撒かれた道を走って、マフラーとかさっそくサビが出てたので、サビ落としもできてやっと綺麗に出来ま
◆ニックネーム ひろちょ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) 現在: アルトラパンHE21S B4 2.0R (4月頃に納車予定です!) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 兵庫在住のひろちょです! この度レガシィB4を納車することになりました! 出身は埼玉県で関西での生活は今年の5月で1年になり
スバロード筑波💨
スバロード筑波を走ってきました。ネタバレしないように触りだけ スタート地点 お賽銭の小銭がたくさんあった方がよいかも。屋台も出てました。 時間がある方はお立ち寄り下さい。 零戦と人間魚雷もあります。 土浦まちかど蔵の左側が駐車場です。土浦
スバロード筑波💨 スバロード筑波を走ってきました。ネタバレしないように触りだけ スタート地点 お賽銭の小銭がたくさんあった方がよいかも。屋台も出てました。 時間がある方はお立ち寄り下さい。 零戦と人間魚雷もあります。 土浦まちかど蔵の左側が駐車場です。土浦
宜しく御願い致します。