ミュートした投稿です。
ぶいちゃんと甲斐の国へ
もう先週になりましたが😅山梨県甲府周辺に娘の小学生最後の誕生日と卒業を兼ねて家族旅行してきました。 娘に愉しんでもらう&リクエストを聞きまして①昨年から佐野ラーメンのカップ麺にハマりまして、本場の佐野ラーメンを道中で食べる ②日本史と鉱物が好きになってきたのでその辺を絡め
ぶいちゃんと甲斐の国へ もう先週になりましたが😅山梨県甲府周辺に娘の小学生最後の誕生日と卒業を兼ねて家族旅行してきました。 娘に愉しんでもらう&リクエストを聞きまして①昨年から佐野ラーメンのカップ麺にハマりまして、本場の佐野ラーメンを道中で食べる ②日本史と鉱物が好きになってきたのでその辺を絡め
せっかくなので降雪地域が近いのであれば雪道ドライブ楽しんでください!こちら千葉はなかなか降らないので😅東京が降ってもこっち降らないってのあるあるなんです😅
気ままにフラッと⛐
久しぶりに早起きしたので、今日は筑波山までドライブに行ってきました♪道中、事故がないようにお参り⛩️🙏服装は深夜のコンビニへ行く格好でしたので、気になった登山はまた今度💦 最後に名道のパープルラインを走って帰ります! (写真なし…泣)走って良し、登って良し、お休み処良しの三拍子揃ったところ
気ままにフラッと⛐ 久しぶりに早起きしたので、今日は筑波山までドライブに行ってきました♪道中、事故がないようにお参り⛩️🙏服装は深夜のコンビニへ行く格好でしたので、気になった登山はまた今度💦 最後に名道のパープルラインを走って帰ります! (写真なし…泣)走って良し、登って良し、お休み処良しの三拍子揃ったところ
北海道でのロングドライブ中に出あった、めずらしい同色XVの ツーショットです。 お隣、あるあるの光景でした。 小生も、白のXVを駆っての、道内一周旅行中で、この真ん中に 割り込んだ姿を、撮らせてもらいたかったかったです。 この他にも、釧路湿原のはずれにある駐車場で、本州からフォレ スターを走らせ、
アウトバックユーザーです。「道を選ばない」という開発コンセプトと安全、運転のしやすさ、走りの良さが気に入り現在2台目のアウトバックに約12万km乗っています。雪山、春先の新緑、夏の海、紅葉など季節感を感じながらのドライブが好きです。また道の駅で産直の野菜や珍しいものをショッピングするのも楽しみの一つ
地形や建物などに沿って作られた道はコーナーが多くなりますよね。 ディズニー映画カーズの、サリー•カレラがライトニング•マックイーンにルート66の歴史を話すシーンで、昔は地形に沿った道をクルマたちが愉しみながらドライブしていたとサリーは言っています。移動時間を、愉しむのか、1分でも早く着きたいと思って
ドライブスルー洗車してきました♪
とても汚れていたので、ガソリンスタンドでドライブスルー洗車してきました♪ クリスタルKeePerコーティングしてるので、シャンプー洗車だけでキレイになります。
ドライブスルー洗車してきました♪ とても汚れていたので、ガソリンスタンドでドライブスルー洗車してきました♪ クリスタルKeePerコーティングしてるので、シャンプー洗車だけでキレイになります。
熊本も朝は寒かったですが午後は天気がよく少し暖かくなりリフレッシュできました マイカーXVで街中ドライブでした
愛車にアルミテープを貼って見ました。 最近YouTube動画🎥にアルミテープで直進操作性・燃費向上と話題になっているため、愛車フォレスターアドバンスに貼って河口湖までドライブしてきました。 河口湖周辺は晴天☀️でしたが、残念ながら😢富士山🗻山頂は雲に隠れてしまいました。 まだまだ詳しくは分かり
愛車でお買い物ドライブできる様にまで回復された良かったですね♪ 当方も朝からレヴォーグで少し離れたホームセンターとスーパーに買い出し行ってきました。 少しの距離でもレヴォーグの運転は楽しいですが遠方の道路警戒情報が煩瑣に入るのが気になります。