ミュートした投稿です。
コメントありがとうございます。CB18宿命でしょうか?スバ学の仲間で同じB型乗っている方はまだ滲み出てないらしいですが個体差ありますよね~ 私も2022年7月納車のVNレヴォーグでした。 載せ換えた後は約1000キロは4000回転以下で新車同様.慣らししました。その後愛知から群馬県太田工場スバ学祭。
はじめまして。 ちょうど今同じ症状でエンジン載せ替え終わったところです。 載せ替えたエンジンが少し心配で検索したらここがヒットしました。 2022年8月納車で2年半の点検時にオイル滲み発覚しました。 やっさんランナーさんはその後いかがですか?
退職された私の担当さん、アウトバック納車の際には退職から2ヶ月以上経っているのにも関わらずにディーラーまでお越し下さり、最後の記念写真を撮る時まで2時間余り同席してくださいました。 彼が特に律儀だったのか、それがSUBARU Quality なのか。 嬉しい再会となりました。 ハクビシン、春の別れ…
私はGT系 XVでは途中でフレキシブルタワーバーを装着、VNレヴォーグでは納車と同時にフレキシブルタワーバーそして途中からドロースティフナー(前後)を装着しました。 その時の感想をInstagramに載せていたので、そのスクショを撮ってみました。 e-BOXER車はリヤへのバッテリー搭載による重
納車おめでとうございます🎉 WRブルーとチェリーレッドのオプションパーツの組合せは私も大好物です🤤
え〜なんだって〜 サプライズ納車おめでとう御座います🎉 黒天井及び黒内装とハーマンカードンオーディオシステム実現おめでとう御座います♪ チェリーレッドのミラーカバーとフロントスポイラーは定番ですね。 オプショングリルとSTIホイールは羨ましい限りです。 先代のお車はエンジン換装など大変でしたが思い
やっさんランナーさん うわわわわわわわわわわわわわわわ やっさんランナーぁ~さぁ~~~~~~~~ん❗ スゴすぎぃ~~~~~😆 、、、すみません。 スバばあちゃん風な~叫びました🤣 語彙力無いので 普通に戻りますがー! マジですか❗ 本当にスゴすぎです😆 ひとりで大興奮です😆 ご、ご納車✨
なんだって❗️ あの時VN5レヴォーグE型STIsportsEX Black Interior Selectionに試乗した投稿の時に既にハンコ押していたんですね❗️ 謀ったなやっさん❗️ 「君はいい友人であったが、ディーラーがいけないのだよ」 と言い放つやっさんランナーであった。
㊗️納車おめでとうございます㊗️ 今度お会いする時にはこのレヴォーグとも会えるのですね✨ 今からワクワク💓 楽しみです〜🩷🥰👍
ご納車おめでとうございます㊗️🎊 わぁ、びっくりです🤩 またお出かけが愉しくなりますね✨