ミュートした投稿です。
8ヶ月と4日
夫が癌と診断され、亡くなるまでの期間は8ヶ月と4日でした。 診断を受けた時点で余命は数ヶ月、腫瘍マーカー(CA-19-9)は計測不能の100万越えでした。 毎年職場の検診を受けていたのにも関わらずです。 夫は検診をサボりがちの私に「検診は病気を初期段階で見つけるためのものだから受けるべきだよ。 一緒
8ヶ月と4日 夫が癌と診断され、亡くなるまでの期間は8ヶ月と4日でした。 診断を受けた時点で余命は数ヶ月、腫瘍マーカー(CA-19-9)は計測不能の100万越えでした。 毎年職場の検診を受けていたのにも関わらずです。 夫は検診をサボりがちの私に「検診は病気を初期段階で見つけるためのものだから受けるべきだよ。 一緒
アウトバックご納車おめでとう御座います🎉大事にお乗りくださいね♪アウトバックの投稿楽しみにしております。当方はレヴォーグSTIスポーツに乗っています。よろしくお願いします。
GALAsinoさん、BT5のご納車おめでとうございます。 最後のアウトバック、カッコいいですね! 素敵です✨ 改めて今後ともよろしくお願い致します😊
ご納車おめでとうございます㊗️こちらはスバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。アウトバックでスバルライフ楽しんでくださいね♪ よろしくお願いします。
初めまして。 BN9レガシィB4に乗っています。 BT5のご納車おめでとうございます😊 よろしくお願い致します🙇
初めましてです♪ 最期の日本仕様のアウトバック納車おめでとう㊗️🎊 私は、最終型WRXSTIVAB前期に乗って10年目になりました。 スバルライフをエンジョイしてくださいね♪♪♪
コメント失礼します。 自分の場合はBRZ納車までの間、BEATに乗っていました。その時に付いていた「MOMO コマンド2」の握りやすさが忘れられず、全く同じものをBRZに導入しました。(笑) 純正も無論握りやすかったのですが、周りの走り仲間は皆カスタム済の中、自分だけ純正なのはダセェ…と思い、MO
ちょっと遅くなりましたが、納車おめでとうございます。 私も昨年7/20にクロストレック納車されました。 納車6ヶ月経ちましたが、大して乗れておらずやっと2,000km超えたところです。 お互い愉しみましょう。
改めてよろしくお願いいたします😊 納車おめでとうございます㊗️ X-breakはエクシーガクロスオーバー7の特別仕様車なんですね!かっこいいです😊 スバルさん宅の前を通ったら絶対ニヤニヤしちゃいますね(笑)BHをはじめ、スバル車だらけで🚙💨
改めまして、はじめまして😊 ご納車おめでとうございます㊗️ いつもありがとうございます✨ よろしくお願いします🎵