ミュートした投稿です。
急に退学された時はびっくりしましたけど、無事クロストレックも納車され 良かったですね😊 来年も愉しいSUBARU lifeを送りましょうね✨
ありがとうございます。1年を振り返って
アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
ありがとうございます。1年を振り返って アイキャッチの写真は二男の大学のオープンキャンパスに行った時の写真です。京都田辺市という所です。2枚目の写真はソロでの最後のドライブ 名古屋空港近くのエアフロントオアシスにて 自衛隊の飛行機が着陸するのをしばらく待ってましたが、飛来せず。インプレッサでの最後のドライブ 愛知県西尾市にて初めて対面した
遅れましたが
最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
遅れましたが 最後の投稿から2ヶ月ほど経ってしまいましたが💦、この間に遠出をしたりちょくちょく出かけたのが功を奏したのか月平均1,000kmをキープしています😅。そうした中で現車における気づいた点も多く出てきたので、インプレを書いてみたいと思います🧐。 【満足している点】①EyeSightはやっぱり便利
やっとこ仕事納めをした平蔵でございます。 みなさま、大掃除はかどってますか? 納車おめでとう御座います🥳㊗️🎊 気がついていいね👍はさせてもらったけど、 やっぱりおめでとうのコメントしたくて今頃ですみません🙇♀️ 年数たったマシンだけど綺麗なのね❤️素敵💓 ビューンと走ってみました? そー
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α
今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
My BRZ ver.2.0(仮) 内装編+α 今回は内装編です。+前回の外装編で説明し忘れていた箇所が何点かありまして…😅最後の方に補足説明枠がありますので、前回同様長文投稿になっていますが是非とも最後まで観ていただければ…!<(_ _)> ━━━━━━━━━━━━━━━まずは運転席からです。前回投稿した時より若干やパワー
はじめまして。私もレイバックに乗っています。来年の1月で納車丸一年になります。 よろしくお願いします。
埼玉のスバリストさん レヴォーグご納車1年 おめでとうございます🎉 レヴォーグさん 🎂綺麗に表示されてますね✨ 2年目も素敵な レヴォーグLife&SUBARULifeを 愉しんでくださいね🌠
スバお嬢さん、おはようございます! 納車おめでとうございます。 何だか危なっかしすぎてコメントすることができず、静かに見守っています。の アオサギ、大きくて住宅地の川にいるなんてびっくりします。写り込みも全部入れたかったんですけどね。スマホのズームが固定なので切れてしまいました。 コメント有り難
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図
納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
ハイオク食事中ですが今後の課題とむきあうの図 納車の日のはじめての給油を撮ってくれてました(いつのまに🤣え、もうガソリンなくなったん。。。と減りのはやさにお財布と一緒に冷や汗無駄なブレーキが多いなと自分でもおもう スバルブルゾンと青い車、私かっこよすぎやんー笑 ちょっと夢だったw 昨日はリアテールラン
納車の時一生懸命さわって確認しました まださらさらしてますが今の駐車場日光があたるので心配です😭 いい方法ありがとうございます