ミュートした投稿です。
北海道かと思いました😵
北海道新幹線の札幌延伸に向けた工事が進んでいました。写真の場所は赤井川村のトンネル工事現場です。
北海道ではなく関東にこんな広い麦畑があるのですね 狼の化身が出てきそうです🐺が、さてもホップの効いた麦汁を味わいたくなりました🍺 #狼と香辛料 #麦とホップ
ありがとうございます。 北海道はレンタカー料金も結構お得ですので、愛車でなくても自分の運転で走ると爽快です‼️ ぜひ一度北海道へ😆
北海道行った事ないけど、私も写真見て「この道好き〜❣️」って思いました! すべてが美しいですね☺️
室蘭の道の駅にて撮影‼️
室蘭の道の駅にあるモリメントです。周りが綺麗だったので撮影しました‼️
室蘭の道の駅にて撮影‼️ 室蘭の道の駅にあるモリメントです。周りが綺麗だったので撮影しました‼️
室蘭港へ‼️
インプレッサ スポーツを撮影の為に室蘭港へ向かいました。せっかくなので室蘭港から測量山方面を撮影しました。青空が綺麗で撮影日和でした‼️
室蘭港へ‼️ インプレッサ スポーツを撮影の為に室蘭港へ向かいました。せっかくなので室蘭港から測量山方面を撮影しました。青空が綺麗で撮影日和でした‼️
スマホで見ると小さいですよね😅 レヴォーグだけでなく、スバル車は北海道の風景に似合いそうですよ。雪景色の中でも最高です❣️
雄大な風景はパソコンで見るとさらに迫力アップですね~! 北海道にレヴォーグは似合いますね♪
雄大な景色は北海道ならでは最高 北の国から(春)良かったです (春、夏、秋、冬)シリーズ化を期待しています✨