ミュートした投稿です。
スゥーバさん、ありがとうございます😆 やっぱりスバルのSUVは自然が似合いますよね🤤
こんばんは!コメントありがとうございます😊 そうなんですね、スバルでもオプションにもスペアタイヤの設定がない車があるんですね😢 現実のところ私も含めスペアタイヤ派の方々も実際にスペアタイヤを使ったのは、みなさん長い運転経歴のなかでも数えるほどのようで、日本の道路事情が良くなったこととタイヤの性能
ステッカーチューン…その2
今晩もCROSSTREKのCピラーに貼るステッカーをデザイン… 今日は早くの帰宅、娘の塾お迎えもないので早い時間からチビチビとやりながらグダグダとデザインしてます。 マグネタイトグレーに薄っすら浮き上がるイメージ。やっぱりモノトーンで行こう!深いヘアライン・シルバーとかいいなぁ。
ステッカーチューン…その2 今晩もCROSSTREKのCピラーに貼るステッカーをデザイン… 今日は早くの帰宅、娘の塾お迎えもないので早い時間からチビチビとやりながらグダグダとデザインしてます。 マグネタイトグレーに薄っすら浮き上がるイメージ。やっぱりモノトーンで行こう!深いヘアライン・シルバーとかいいなぁ。
バール隠し持っていたら余計に怪しですよ(笑)と言うより最初に人間を見る様ですね ハイブリッド車は手は出せないですね 以前、収穫が終わった田んぼに軽トラが落ちかかっていたのですが、それをみんなで押して上げようとしていたのですが その軽トラがスバル製でしたので このまま降りて田んぼを走って行った方が
バールはカーゴルームの床下に隠し…もとい収納してるので、スバル車に詳しいお巡りさんでなければ見つからないと思います!(爆) なんて冗談はともかく、銃刀法を持ち出されてしまうと工具箱のカッターも引っかかりますものね…😅 ジャンプスターターは仰る通りで、夏場は避難させてますw また、最近のハイブリッド
はじめまして! スバル車乗り継いで現在レヴォーグSTIスポーツに乗っています。 限定車ご納車楽しみですね♪ よろしくお願いします。
メーカーさんも何が良いのかわかっていると思うのですが。 面倒なくやって欲しいですね。
ウチのスバル車達は全車テンポラリータイヤ標準装備車です。 ま、全車とも古いということですね。 どうしても安心だと思うのです。
宜しく御願い致します。
大変なのはパンク修理剤を使うとタイヤ交換ですがスバルAWDの基本として対象タイヤだけでなく全輪交換というシビアな現実がまっています 入替えタイヤが他の3輪の摩滅度にもよりますが…普通だと5千km以上は交換ですね 意外と知らない落とし穴ですね