ミュートした投稿です。
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉
土曜日は仕事でしたが「午前中に息子から今晩BRZ持ってきて来れんけ?」のLINEが。 何のことやろと思いながら話を聞くと「いつもの場所」で仲間が集まるのでお誘いの連絡でした。 婿殿はWRXで参加ですがアウトランダーの影に隠れて見えません(´Д`)アア…。息子と同じ20代の仲間達に
2024/8/17 週末の(謎)オフミ⁉ 土曜日は仕事でしたが「午前中に息子から今晩BRZ持ってきて来れんけ?」のLINEが。 何のことやろと思いながら話を聞くと「いつもの場所」で仲間が集まるのでお誘いの連絡でした。 婿殿はWRXで参加ですがアウトランダーの影に隠れて見えません(´Д`)アア…。息子と同じ20代の仲間達に
楽しんでおられるようで何よりです😊 沢山走られたのですねぇ😆 私もSUBAROADでドライブしたら良かったかも🚗³₃ ハプニングは旅の醍醐味ですね🤣 ありがとうございます! 何とか自宅までたどり着いております🏠 疲れが溜まりすぎてやばいですけどね😂 ぜひ北海道の良さを語り合いませう 明日が最終
高島市朽木
今日は急に思い立って朽木(くつき)方面にドライブに。二十数年ぶりに367号線を走ってみたけど、ものすごく走りやすくなっていました。昔は対向車が来るのを気にしながら走ってたけど、途中(地名です)から朽木までずっと二車線で、そんな気を遣う必要もなくなっていました。道路はそれなりに傷んでいるので、相当前に
高島市朽木 今日は急に思い立って朽木(くつき)方面にドライブに。二十数年ぶりに367号線を走ってみたけど、ものすごく走りやすくなっていました。昔は対向車が来るのを気にしながら走ってたけど、途中(地名です)から朽木までずっと二車線で、そんな気を遣う必要もなくなっていました。道路はそれなりに傷んでいるので、相当前に
コメントありがとうございます! 前回は岐阜、今回は長野とどちらも見所一杯でした(゚∀゚)タノシー! 静岡からだとゴールに向かって北上することになりますので、帰路も大変そうですね(^_^;)。 それでも「景色·見所·走り甲斐」がある愉しい旅路でしたので、是非訪れてみて下さい。 おやきは鬼無里の
コメントありがとうございます! おやきは味噌味も美味しかったです。 長野県民の方々は自分の住居の標高が言えるなんて初耳学です(゚A゚;)ホエー! やっぱり山地に住まわれるお土地柄なんでしょうね。 ドライブコースも高低差があり、走り甲斐があり愉しく走ることが出来ました! また長野に訪れてみた
ロングドライブで疲れないことを推してるだけはありますね。 本当にスバル車買って良かったです。 アクアワールドは展示だけでなく日々色々イベントも行ってるみたいなので、下調べしてから行くとより楽しめると思います
ロングドライブ、お疲れさまでした! アウトバックもですが、本当に長距離で疲れないですね。 アクアワールド、テレビでもよく見ますが行ったことなく、、楽しそうですね!
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目)
長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
2024/8/14 スバローくんと長野ドライブ(2日目) 長野ドライブ2日目です。 グッスリ寝たつもりでしたが、2:00就寝6:00起床からの二度寝してしまいました(*´﹃`*)ネム。 結局、活動開始は9:00からとなりました。10:00のチェックアウトまでホテル周辺を散策。ホテル圓山荘の全景離れのホテル駐車場にてチェックアウトを済ませ
先日ロングドライブをしたいと思って、大洗のアクアワールドに行ってきました。 往復300kmほど走りましたけど、あまり疲れずに走り切れました。 アイサイトとクロストレックの新シート様々です! 水族館自体に行くのが子どもの頃以来なので、中々新鮮な体験でした。 エリアごとにコンセプトが設定されており、想
手抜き(人任せ)洗車
8/17 キーパラボさんで純水プレミアム洗車と内窓拭きをしてもらいました。いつも気になる点で言っているグリス汚れはミネラルオフで除去してくださっていました。担当してくださった方は前回と同じ方だったので、今回も拭き残し一切なしでした。暑い中ありがとうございます😊今のところ法定12ヶ月点検等でお世話にな
手抜き(人任せ)洗車 8/17 キーパラボさんで純水プレミアム洗車と内窓拭きをしてもらいました。いつも気になる点で言っているグリス汚れはミネラルオフで除去してくださっていました。担当してくださった方は前回と同じ方だったので、今回も拭き残し一切なしでした。暑い中ありがとうございます😊今のところ法定12ヶ月点検等でお世話にな