ミュートした投稿です。
ご納車おめでとうございます! カッコいいですね! たくさん楽しんでください!
後側方レーダー、後期型からだったのですね。納車後1週間経過した日、この機能に助けられました😅 kotachanさんの乗られていたBN9カッコいいです😊 後期型は、どうもリヤバンパー下部の黒樹脂部分が好きになれず、ディフューザーを取り付けています。
新車がお店に届く日と、前の愛車を知り合いに譲る日がたまたま重なったので、無理を言って並べさせてもらいました(納車は後日)。 前の車はトヨタ・コンフォート。MTの練習用にと買った人生初の1台でしたが、クラッチの踏み方だけにとどまらず、車の維持費やLPGスタンドの探し方、スピード違反の罰金(!)などな
ドアハンドルプロテクター
納車時はどこに行く予定もなく、子供の近所でのイベント目白押しだったので1.5ヶ月で設定していました。蓋を開けてみると、イベントの翌日はご褒美で乗り鉄したいと言い出し迎えに行くので結構距離が嵩んで2000キロ…。無駄に結構走ったこと…。 実は前車でも着けていたのですがアプライドの比較でコメン
ドアハンドルプロテクター 納車時はどこに行く予定もなく、子供の近所でのイベント目白押しだったので1.5ヶ月で設定していました。蓋を開けてみると、イベントの翌日はご褒美で乗り鉄したいと言い出し迎えに行くので結構距離が嵩んで2000キロ…。無駄に結構走ったこと…。 実は前車でも着けていたのですがアプライドの比較でコメン
愛車のセキュリティ対策について
数日前にSUBARU Levorg STI Sports EX が納車されました。これから、この子とどこに行こうかとワクワクしています!ふと、気になったのが車のセキュリティーについてです。私は免許取得して数か月、納車が数日前といった新米ドライバーであり、新米スバラーです。皆様のお知恵をお貸しいただき
愛車のセキュリティ対策について 数日前にSUBARU Levorg STI Sports EX が納車されました。これから、この子とどこに行こうかとワクワクしています!ふと、気になったのが車のセキュリティーについてです。私は免許取得して数か月、納車が数日前といった新米ドライバーであり、新米スバラーです。皆様のお知恵をお貸しいただき
プロテクター付けました
1ヶ月点検と同時にドアハンドルプロテクターとドアインナープロテクターを付けていただきました。納車後、というよりもBRZの時はフルノーマルだったのでスバル車での初カスタマイズです! アウトバック30th Anniversaryのカタログもいただきました✨
プロテクター付けました 1ヶ月点検と同時にドアハンドルプロテクターとドアインナープロテクターを付けていただきました。納車後、というよりもBRZの時はフルノーマルだったのでスバル車での初カスタマイズです! アウトバック30th Anniversaryのカタログもいただきました✨
迷走最中 いつの日かの林道
納車して間もない頃。うろ覚えの道を案の定間違え、迷ったまま道なりに走り続ける中…の、道中の林道にて。
迷走最中 いつの日かの林道 納車して間もない頃。うろ覚えの道を案の定間違え、迷ったまま道なりに走り続ける中…の、道中の林道にて。
待ってました!ご納車おめでとうございます✨ 投稿、楽しみにしています。
後席リクライニング
引っ張ると後席がリクライニングする紐知っていますか?私は前の車を買って3年半、次の車の納車待ちをしている時に土屋圭市さんのフォレスターのターボ車レビューのYouTubeを見ていて知りました。 引っ張って背もたれを押すと右側の座席くらい後ろに倒せます。 ボディ横の樹脂部分、前期型は
後席リクライニング 引っ張ると後席がリクライニングする紐知っていますか?私は前の車を買って3年半、次の車の納車待ちをしている時に土屋圭市さんのフォレスターのターボ車レビューのYouTubeを見ていて知りました。 引っ張って背もたれを押すと右側の座席くらい後ろに倒せます。 ボディ横の樹脂部分、前期型は
納車おめでとう㊗️御座います!