ミュートした投稿です。
熊野詣
SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
熊野詣 SUBAROADを終えてその日の宿泊先、白浜のホテルに車を停めてオドメーターを見ると、2001kmになっていました。うわ、キリ番の2000kmを撮り損ねた!たぶんホテル到着前に立ち寄ったコンビニでちょうど2000kmだったはずなのに、気が付いていなかったんですね。 夕食後にテラスに出てみた
おはようございます。 山形への往復もお孫さんは楽しいドライブでしょうね(^^) 我が家は子供3人いますが、世間一般的なスライドドアのミニバンでなくてもクロスオーバー7で家族旅行楽しんでいます(^^)
あ、そうそう。書き忘れてました。私のスマホはアンドロイドなので、android autoに対応していないスバロードは、せっかくの大型ディスプレイが活かせません。慌ててスマホホルダーを買って、スマホを立ててドライブしました。早くandroid autoにも対応してほしいです〜
在るところにはありますね🚥レアな出会いにドライブが楽しくなりますね✨
6月上旬、レガシィB4を所有してから12年と4か月、走行距離はまだ6万キロ弱なので、全体的にはまだまだ乗れますが、末端の故障が少々目立つようになり、このまま乗り続けるか、新車に入れ替えるか、迷っておりました。 そんな時妻から「新車買うならスポーツカーがいいな」という発言。おりしも今年は銀婚の年、そし
カートピア(CARTOPIA)貰ってきました‼️ 目次を見るとこのような内容です。 ・海SUBARU 山SUBARU 海:茅ヶ崎から海岸線をリラックスドライブ 山:桧原湖から山脈ヘネイチャードライブ ・「SUBAROAD」に導かれ、海へ、山へ ・ SUBARU on the Road ・
海の日三連休の静岡ライフセーバーカー
静岡県ライフセービング協会から、海の日を含む三連休のライフセーバーカー画像がとどきました!静岡県東部をパトロール♪いよいよ静岡県内の海水浴場も続々とオープン、学校も夏休みに入りますね。海だけでなく、川やプールでもご安全に!今週末まで夏の交通安全運動期間中です、ドライブもお気をつけて!
海の日三連休の静岡ライフセーバーカー 静岡県ライフセービング協会から、海の日を含む三連休のライフセーバーカー画像がとどきました!静岡県東部をパトロール♪いよいよ静岡県内の海水浴場も続々とオープン、学校も夏休みに入りますね。海だけでなく、川やプールでもご安全に!今週末まで夏の交通安全運動期間中です、ドライブもお気をつけて!
ようあゆさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初めてのSUBARU車とのこと。 数ある中からSUBARUのクロストレックを選んでいただきありがとうございます。 納車から2週間で1300キロってすごいですね笑 ドライブを愉しんでいただいて本当に嬉しいです。 これからの愉しい投稿、お待ちして
兄弟でドライブ
7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
兄弟でドライブ 7月15日のSUBARU公式SNS 皆さん、ご覧いただけましたでしょうか?実はSUBARUの創立記念日に合わせて、兄弟車のトヨタ bZ4Xと一緒に故郷群馬県をドライブしてきたんです! ホームタウンの群馬県の魅力を存分にアピールしてきました! トヨタとSUBARU会社は違いますが、
ラブ&ピーチ!
今日は時間が空いたのでぶらっと高速のSAのスタバまでゆったりドライブです。スタバの店内涼しいです😆今スタバのフラペチーノは桃🍑で果肉感凄いのでリピートしにきました。LOVE&PEACH🍑商品名すごいですが確かにラブ&ピーチな旨さです!ごちそうさまでした😋
ラブ&ピーチ! 今日は時間が空いたのでぶらっと高速のSAのスタバまでゆったりドライブです。スタバの店内涼しいです😆今スタバのフラペチーノは桃🍑で果肉感凄いのでリピートしにきました。LOVE&PEACH🍑商品名すごいですが確かにラブ&ピーチな旨さです!ごちそうさまでした😋