ミュートした投稿です。
コの字型デザイン✨
水平対向BOXERエンジンピストンの“コの字型”をデザイン✨コの字型からの…コードネーム スバル360は“K-10”🛩️中島飛行機「疾風」コードネームは“キ84”連合軍からはコードネーム“Frank”フランク・マッコイ大佐が優秀な飛行機に自分の名前を付ける「The best Japanese fig
コの字型デザイン✨ 水平対向BOXERエンジンピストンの“コの字型”をデザイン✨コの字型からの…コードネーム スバル360は“K-10”🛩️中島飛行機「疾風」コードネームは“キ84”連合軍からはコードネーム“Frank”フランク・マッコイ大佐が優秀な飛行機に自分の名前を付ける「The best Japanese fig
SUBARU of America FAIR開催について
マイスバルの情報ページよりこの催しの案内を見ましたがまずは東京開催の様ですね。スバルオブアメリカに関する車両展示もあり東京限定の催しみたいですが同時にグッズ販売もされておりスバ学のみなさんのレポート画像からも欲しいグッズ満載です。スバ学の事務局の皆様車両展示までとは言いませんがこの様なグッズ販売は全
SUBARU of America FAIR開催について マイスバルの情報ページよりこの催しの案内を見ましたがまずは東京開催の様ですね。スバルオブアメリカに関する車両展示もあり東京限定の催しみたいですが同時にグッズ販売もされておりスバ学のみなさんのレポート画像からも欲しいグッズ満載です。スバ学の事務局の皆様車両展示までとは言いませんがこの様なグッズ販売は全
スバ学の神童進級おめでとうございます。 ゾロ目は、中々お目にかかれないのですからね。 自分は、全然意識してないので、いつも「あ」過ぎてましたで終わってしまいます。 。゚(゚´Д`゚)゚。
都会の森をはぐくむ人・・・ キャッチコピーになりそうです!
「やっぱSUBARUがNo.1」
スバ学の皆さんにも✨Happyな気分を届けたい✨✨皆さんと築いた11111ナンバーワンありがとうございます☺️
「やっぱSUBARUがNo.1」 スバ学の皆さんにも✨Happyな気分を届けたい✨✨皆さんと築いた11111ナンバーワンありがとうございます☺️
レヴォくん見守り隊の一日🧸
春を思わせるような霞んだ空と太陽☀️一日の始まり 運転席に乗り込むと六連星が迎えてくれる✨このキラッキラにテンション上がりまくりキラキラと星が輝くディスプレイ✨六連星が輝くメーター✨ いよいよ見守り隊の出番😆 前方見守り隊助手席から前方を見守ってくれるらしいアイサイトが
レヴォくん見守り隊の一日🧸 春を思わせるような霞んだ空と太陽☀️一日の始まり 運転席に乗り込むと六連星が迎えてくれる✨このキラッキラにテンション上がりまくりキラキラと星が輝くディスプレイ✨六連星が輝くメーター✨ いよいよ見守り隊の出番😆 前方見守り隊助手席から前方を見守ってくれるらしいアイサイトが
ありがとうございます。ホントに 少しずつですねー 家にいるのでスバ学が唯一のコミュニケーションツールです(笑)
スバ学の神童昇格おめでとうございます🙌
🔯神童になりました🔯
先ほど「神童」にならせて頂きました。ありがとうございます。 これもスバ学運営事務局の方々、皆々様スバ学生の皆様のおかげです。 いつも皆様のご投稿で楽しまさせて頂いております。 今後も若輩者ですがよろしくお願いいたします。 ❇️スバルサイコ〰️❇️
🔯神童になりました🔯 先ほど「神童」にならせて頂きました。ありがとうございます。 これもスバ学運営事務局の方々、皆々様スバ学生の皆様のおかげです。 いつも皆様のご投稿で楽しまさせて頂いております。 今後も若輩者ですがよろしくお願いいたします。 ❇️スバルサイコ〰️❇️
エンジョイ・カードクター in ツインメッセ
以前、スバ学のTOPに告知が上がっているのを見て「お、行こ」と思い行ってきました。 南館へ入りパッと右を見た瞬間にスバリスの旗が見えたので、他社ブースはアウトオブ眼中で一直線にSUBARUブースへ。(笑)カクシカもスバリスを見てる…!?(笑)展示車はSTI BRZとWRX purple E
エンジョイ・カードクター in ツインメッセ 以前、スバ学のTOPに告知が上がっているのを見て「お、行こ」と思い行ってきました。 南館へ入りパッと右を見た瞬間にスバリスの旗が見えたので、他社ブースはアウトオブ眼中で一直線にSUBARUブースへ。(笑)カクシカもスバリスを見てる…!?(笑)展示車はSTI BRZとWRX purple E