ミュートした投稿です。
たかぽんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 雪国にお住まいとのこと、降雪地帯ではよりSUBARUの良さが感じていただけると思います😊 スバ学にはカスタマイズ部もございますので、是非仲間と交流して愉しんでくださいね🎵
トヨタ車で取付られている方が見られてました。 SUBARUへも派生という感じでしょうか。
tetsu.vnh さん 可愛い ですね クルマが大好き 最高ですね💕 我が家にも SUBARUに乗るのが大好きな わんこ が居ました ハンドルネームにしている PRIN プリンと言う名の アメリカンコッカースパニエルです ドアを開けると飛び乗っていました by motoprin
点検パックのエンジンオイルはSUBARU純正オイルで熱だれに弱いので追い金を払ってelfを入れてます。
スキーで疲れても頼りになる彼氏のサポート運転なので楽チンだと思います。 最近のSUBARU車の凄い所です。
私は成功しました。^_^ 「SUBARU」= カッコいい、素晴らしい、一番だ。 洗脳しました。(^^)
めちゃくちゃ良い色❗ 落ち着いた、大人の青ですね。 私はいつも、下取り考えて無難に白黒銀選んでしまうので💦 やはりSUBARUといえば青だなぁ~と。
SUBARU Spirit 2024電子冊子をPDFに落として、コンビニでカラーコピーをしてファイル保存しました‼️ これでじっくりと見る事できます。
SUBARU BRZ is best of mine‼️ 大好きだよー💕
SUBARU is best.forever‼️ 大好き💕