ミュートした投稿です。
SUBARUだから青いダルマが欲しいですね。
静岡スバル平日限定企画 SUBARU福だるまWチャンス♪
静岡スバル平日限定企画 SUBARU福だるまWチャンス♪ こんにちは、静岡スバル公式アカウントです。 1月10日(水)~12日(金)の平日限定ご来場企画として、静岡スバルの各店で開催中の「SUBARU新春フェア」に加えて『SUBARU福だるま』のWチャンス抽選を開催中♪ くじを引いて当たりが出たら、福を呼ぶかわいいSUBARU福だるまさ
インプマニア さん はい おっしゃる通りだと思います 大切に使わせてもらっています 本当に SUBARU/STI ありがとうございます です by motoprin
タイムマシン さん ありがとうございます そうです STIが 正確に時を刻んでくれています 最高です ありがとうSUBARU/STI です by motoprin
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計
辰己英治監督からいただいたSTI腕時計 SUBARU本社 スバルスタースクエアで開催された SGT IVENTで 辰己英治監督さんから いただいた STI腕時計です 今でも大切に使っています moto のお宝のひとつです #SUBARU本社#スバルスタースクエア#辰己英治 #山内
ゆうさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 初のSUBARU車とのこと!ようこそスバリストの世界へ…(笑) ※怖くないので安心してください😊 3月納車とのこと、ちょうど桜がきれいな時期でしょうか🌸🌸 レイバックでたくさんの愉しい思い出を作ってくださいね。 納車記念投稿もお待ちしていますよ
だいきんさん、スバ学への入学おめでとうございます🙌✨🙌 スバ学にはインプレッサユーザーも多いです! 色々な趣味を通じた交流ができる「部活」を沢山ご用意しています! 是非たくさんのスバ学同級生たちと交流していただき、だいきんさんのSUBARUライフがもっと充実したものになりますように! 今後ともよろし
さーこ。さん スバ学へのご入学、おめでとうございます🙌✨🙌 SUBARU車はアウトドアやドライブに最適!という方も多いですが 普段使いだからこそ感じる良さってありますよね😊 このスバ学のスバリストの皆さんもとても優しく、ほっこりする投稿が多いんですよ。 さーこ。さんも是非、たくさん投稿してくださいね
同じく!特にスバルのwrx s4を取ります。 でも私はフリーレンではなくてザインを選びますね…。
どのキャラが好きですか? それとそのキャラとスバルどちらが好きですか? (すみません)