ミュートした投稿です。
ふかフカさん‼️スゴイです‼️ 確かに人前で何かをするってのはものすごく緊張すると思います😨でもスバル車に乗ってスバ学の仲間たちに出会って、そこで刺激を受けて人前で歌ってみようって勇気がもてたこと、本当に素晴らしいと思います‼️スバルに乗ってなかったらこんな事してなかったとか知らなかったって事、まだ
わたしもインプのせい(おかげ)でお出かけしまくってます😅💦💦(笑) お互いスバ学&SUBARUライフ楽しみましょー‼️😆
自転車のマナー 一部にマナーが良くない方がいますよね。危ないですよね。ドライバーとしている時もそうですが、歩行者の時に特にそう思います。イトさんはじめ皆さんの意見には同意します。 で 組織にいる一員として私見を。(ガチレスになってると思います) ・行政に申し入れはしないのか 行政は縦割りが我々が思っ
うちにも届きました‼️ 「スパナくんファミリーステッカー」は白&ホログラムの2種類だったんですね。 やったぁー😆
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました
「web CARTOPIAみんなで作るSUBARUアルバム」は不採用でしたが、投稿者全員プレゼントのステッカーはいただけました😊
スパナくんファミリーステッカーわが家にも届きました 「web CARTOPIAみんなで作るSUBARUアルバム」は不採用でしたが、投稿者全員プレゼントのステッカーはいただけました😊
今日も伊吹山麓をSUBARU S4で東へ西へ😅
夏旅🧳
夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
夏旅🧳 夏の水面に浮ぶ睡蓮の花池の上を旅人を乗せて時間通りに東へ西へ✨車両の品質やメンテナンス正確な運行はさすがJR🚄車にも同じ事が言えますね点検整備正しい運転マナーさすがSUBARUスバリスト✨十九女池(つづらいけ)に伝わる龍女伝説絶滅危惧種🪷睡蓮の自生地✨
はじめまして! D型のVN5に乗っています。 25年前ということはWRCでSUBARUが活躍していた頃でしょうか。 当時も今もSUBARUよいですよねー
はじめまして😊 クロストレックに乗ってます。 25年振りということは、お帰りなさいですね😆 私はSUBARUユーザー、1年生です🔰 よろしくお願いします🎵
◆ニックネーム 板付きかまぼこ ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 2021年夏 25年振りにSUBARUユーザーに戻ってまいりました よろしくお願いいたします