ミュートした投稿です。
春の夜道「花桃」
弥生時代に大陸から渡来した桃🍑江戸時代は観賞用に品種改良された桃🍑が花桃へと進化色鮮やかな赤やピンク白い花が🌹春の里山を彩る🌹夜道は妖艶な顔を覗かせ魅了する静まり返った春の夜道をドライブ✨S4と花桃
春の夜道「花桃」 弥生時代に大陸から渡来した桃🍑江戸時代は観賞用に品種改良された桃🍑が花桃へと進化色鮮やかな赤やピンク白い花が🌹春の里山を彩る🌹夜道は妖艶な顔を覗かせ魅了する静まり返った春の夜道をドライブ✨S4と花桃
スパーなどには私も小さな車で行きます たとえドアパンチした車が映像に残っていても、なかなか警察は捕まえませんよ 特にドライバーもしくはドアパンチをした助手席の方の顔がハッキリわかる状態で 撮影される事が第一条件になります。 なので駐車する時にはその駐車場の車の1番少ない場所つまりは1番奥などに車
この先も・・・
8年で9万…もうスグ10万km。そのウチ半分以上がゲレンデへのスノードライブ。雪道での安定・安心感と、ナニより運転の楽しさから、新しいクルマへの興味も沸かず。 な・の・で・・・この先も、頼むぜ相棒!
この先も・・・ 8年で9万…もうスグ10万km。そのウチ半分以上がゲレンデへのスノードライブ。雪道での安定・安心感と、ナニより運転の楽しさから、新しいクルマへの興味も沸かず。 な・の・で・・・この先も、頼むぜ相棒!
ドライブ日和🚗
朝から、明石海峡大橋を超えて、淡路島花さじきにドライブ。菜の花が綺麗🌼4月からのの相棒はかなり魅力的🎯明石海峡大橋 明石海峡大橋
ドライブ日和🚗 朝から、明石海峡大橋を超えて、淡路島花さじきにドライブ。菜の花が綺麗🌼4月からのの相棒はかなり魅力的🎯明石海峡大橋 明石海峡大橋
私も今日偶然Hana⭐︎さんと同じ高知ナンバーで同じボディーカラーのクロストレックを、道の駅(むささび)で見かけたので、もしかして!?とめっちゃ見てしまいました!! ドアアンダーガーニッシュが付いていなかったので違うなと😅 今日は松山までもドライブ日和でしたね☀️
◆ニックネーム ジロロ三等兵 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) オータムグリーンのSKEフォレスターD型に乗っております。 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! ドライブが好きであります。アウトドアに興味がありソロキャンとかしてみたいであります!
富士山を愛でに
5年ぶりに新倉山浅間公園に行ってきました日本の原風景という感じで、いつ見てもいいですね相変わらずインバウンド多く、会話の半分以上は日本語じゃなかったついでに、天空の鳥居にもこちらも日本語が殆ど聞こえなかった
富士山を愛でに 5年ぶりに新倉山浅間公園に行ってきました日本の原風景という感じで、いつ見てもいいですね相変わらずインバウンド多く、会話の半分以上は日本語じゃなかったついでに、天空の鳥居にもこちらも日本語が殆ど聞こえなかった
お疲れ様でした。 景色もいいし ドライブ日和でしたねー 大石公園、昨年行きました。ホントに絶景ですよねー⛲️ 忠ちゃん牧場は 35年くらい前に行きました(かなり昔)その時は宿泊し 朝 宿泊棟の周りは牛さんだらけだったのを覚えています🐂 また 私も走りにいきたくなりました🚕 絶景画像ありがとうございま
◆ニックネーム レガリストVABP ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レガシィツーリングワゴン BP5D WRXSTI VABF ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 妻と合わせて3台、サイドブレーキのハイオク仕様に乗ってます。 自分の車はダイヤル式のSiドライブの最初と最後に乗ってます。
夜明けの桜と明石海峡大橋
夜明け前、淡路島最北端の明石海峡大橋の根元✨淡路島から明石・神戸を望む桜は、もうダメかなぁと思ってたけど、まだまだ美しい姿を見せてくれてました😊綺麗に咲き誇る僅かに桜の絨毯最後は渾身のローアングル✨このアングルで撮る為に頑張った!!朝露がお腹に触れて、冷たっ💦頑張って撮ったーー!!この後は、明石海峡
夜明けの桜と明石海峡大橋 夜明け前、淡路島最北端の明石海峡大橋の根元✨淡路島から明石・神戸を望む桜は、もうダメかなぁと思ってたけど、まだまだ美しい姿を見せてくれてました😊綺麗に咲き誇る僅かに桜の絨毯最後は渾身のローアングル✨このアングルで撮る為に頑張った!!朝露がお腹に触れて、冷たっ💦頑張って撮ったーー!!この後は、明石海峡