ミュートした投稿です。
ラグーンブルーのXV納車おめでとうございます!キレイな色ですね~👍️ 転職も引っ越しもたいへんだと思いますが頑張ってくださいね~!😊
ご納車おめでとうございます🎊 e-BOXERは雪道との相性がとても良いですよ。加えてXV(D型〜?)には2モード X-MODEも装備されてます(表面が溶けて再び冷えて硬くなったような雪面は過信禁物ですが) また凍結した急な下り坂でも、ヒルディセントコントロールでハンドル操作に集中して下れると思いま
納車おめでとうございます🎊 こらから新たな思い出を作ってくださいね😊
納車おめでとうございます㊗️ 数年前の2月、仕事で富山県南砺市までステラ(二駆)で行ったところ、地元民も驚くほどの大雪に当たりました😅 街中は道路上に、常に水が撒かれているので雪がほとんどなく走れましたが、世界遺産の五箇山あたりで雪に埋もれ登れなかったです💦XVなら登れますね😆 新しい土地での
XV納車おめでとうございます㊗️これからも投稿楽しみにしています。
【前愛車】 ◆車種:トヨタ エスティマ ◆年式:2005年式 【新しい愛車】 ◆車種:レイバック ◆納車日:2024年1月4日 【教えて!】 ◆乗り味の違い オン・ザ・レール感覚で曲がるコーナリング ◆一番違いを感じたシチュエーション 雨の日のワインディング。最低地上高200mmとは思えな
さようならインプレッサ。そして
転職で香川県から富山県に引っ越す事に。香川と違って冬になると雪も降るうえ、新潟の実家に帰るまでに豪雪地帯の峠越えがあるため、エキスパートの皆様の意見を参考にFWDのインプレッサからAWDのXVに乗り換える事に。インプレッサ最後の勇姿。瀬戸大橋記念公園にて。手放すのが惜しいくらい良い車だった。今回購入
さようならインプレッサ。そして 転職で香川県から富山県に引っ越す事に。香川と違って冬になると雪も降るうえ、新潟の実家に帰るまでに豪雪地帯の峠越えがあるため、エキスパートの皆様の意見を参考にFWDのインプレッサからAWDのXVに乗り換える事に。インプレッサ最後の勇姿。瀬戸大橋記念公園にて。手放すのが惜しいくらい良い車だった。今回購入
【前愛車】←私が主に乗る愛車 ◆車種:SKE FORESTER ◆年式:2021年納車 【新しい愛車】←妻用に新規購入した愛車 ◆車種:VBH WRX S4 ◆納車日:2024年納車 【教えて!】 ◆乗り味の違い 加速は圧倒的にS4(当然に)。Intelligentモードで1500回転くらいに
History ?
2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで
History ? 2023/12/26 の納車からの走行距離の記録写真です。先日12,345.6kmに到達したので、これで一区切り付けようかと思います。納車時の6.2kmからスタート9000kmは撮れず北海道名寄市〜音威子府村で到達‼️山間部の国道を走行していて、鹿の飛び出しに気をつけていたこともあって気づけませんで
新車発表会🚲
昨日はロードバイクの新車発表会にお招き頂き、参加して来ました🚲6/28 1:00に世界で発表のNEWバイク。発表前日に、全国のトレックを扱うお店でのシークレットイベントでした。招待券 表招待券 裏 まずはPVを。この中にNEWバイクが!!ジャーン🎉唯一無二、究極のレースバイク登場!!新型マ
新車発表会🚲 昨日はロードバイクの新車発表会にお招き頂き、参加して来ました🚲6/28 1:00に世界で発表のNEWバイク。発表前日に、全国のトレックを扱うお店でのシークレットイベントでした。招待券 表招待券 裏 まずはPVを。この中にNEWバイクが!!ジャーン🎉唯一無二、究極のレースバイク登場!!新型マ