ミュートした投稿です。
レオーネ1.6 STでしたら、うちのカミさんが学生の頃買った、中古の1st スバルと同じグレードですね。チョークは手動で、チョークランプが切れてたので、音でエンジンが温まったのを判断したり、地元に帰るのに首都高を走ったり、いい「運転の教科書」でした。 デッキは、カセットを横にして入れるタイプで、横に
◆ニックネーム ゆう(´•ω•`) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) WRX STI (VAB E型) アイスシルバーメタリック ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 免許を取得して20年になり今のVABで3台目ですが全てスバル車です!😊スバルのお膝元の群馬です(太田ではありませんが💦) 車と風景
◆ニックネーム Yohta(ヨータ) ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SK9) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 初めてまして! ドライブと富士山と朝活が好きなフォレスター乗りです。 去年、5年目の車検と10万キロを達成しました。 これからも大切に沢山乗っていきますのでよろしく
白馬に戻ってきました☃️
昨日は妹と松代城🏯に行き、今朝、白馬に戻って来ました。雪❄️が降る中、信州新町から白馬に移動。途中で道を間違えて細い道に迷いこんでしまったけど💦雪道ドライブ楽しかった!さすがSUBARUを実感 朝、スキーチームのメンバーと合流し、みっちりレッスン⛷️疲れた〜😆 ゲレンデは、結構雪
白馬に戻ってきました☃️ 昨日は妹と松代城🏯に行き、今朝、白馬に戻って来ました。雪❄️が降る中、信州新町から白馬に移動。途中で道を間違えて細い道に迷いこんでしまったけど💦雪道ドライブ楽しかった!さすがSUBARUを実感 朝、スキーチームのメンバーと合流し、みっちりレッスン⛷️疲れた〜😆 ゲレンデは、結構雪
春が待ち遠しい!
スタッドレスを持っていないのでこの時期はSUBALOADでのドライブができません(;ω;)早く暖かくならないかな…
春が待ち遠しい! スタッドレスを持っていないのでこの時期はSUBALOADでのドライブができません(;ω;)早く暖かくならないかな…
凄いですね。 1986年でしたか? ラリーで走ってたモデルですね? 当時私は中学生。 本屋でオートスポーツやプレイドライブを買ってもらえず、小遣いも無かったので買えずに立ち読みしてました。
コメありがとうございます! きっと自然の迫力は当時そのままに、整備が進んでよりアクセスし易くなっていると思うので、是非ドライブがてら訪れてみてください!!
気持ちいいと思えるドライブはとても良い経験ですね!
今日もありがとう!
今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
今日もありがとう! 今日は郊外路を少しドライブしてきました。そしてその道中でいつものオカモトセルフで給油⛽️本日の価格がレギュラー@158.9円らしいまずはこの魔法のバーコードを読ませて@3円引き次に今月のパスワード入力で@2円引きという事で合計@5円引きで@139.4円になりましたそもそもLINE会員単価@144.4
ありがとうございます。早速、今朝給油を兼ねて試乗(?)してきました😅。 まだ慣らし運転中なので、急激な加速は味わっておりませんが、通常の運転域の速度で1100~1200回転。トルクかあるので、今までのGT7よりも、アクセルを開かずに運転できます。ドライブが楽になりそうですね😊