ミュートした投稿です。
ここに泊まったら朝夕の美しい風景が楽しめそうですね。近くに派国道の最高地点もあるので、最高のドライブコースになってます。 このXVの色はクールグレイカーキなのですが、私もこの色が大好きでした😍
そうでしたか。 納車日を旅行の予定に合わせることができて良かったですね。私は当初の納車予定時期が1月以降だったので、冬の北海道は飛行機&レンタカーにしちゃいました。その関係で荷造りが大変です。半分事前に宅配で送りました。やはり愛車だと楽ですね😌 長距離ドライブの旅も逆に楽しいスバル車.お互いいっぱい
GALAsinoさん、こんにちは! そのお気持ちわかります! お出かけの目的が自分はドライブですが、家族は主に食べ物なので、 行く先で何かないかはチェックしてます! 地元でしか売ってないお菓子とかもありますしね。
Riversのウォールマグシェイド。 車に乗る直前にドリップしたコーヒーを入れています。 飲み口が広いので飲みやすいだけではなく淹れたての香りも楽しめます。 材質は真空断熱材ということで長時間温度がキープされます。 さらに優れているのは「飲み口穴からフタの縁まで1.5cmの距離を設け、ドリンクが口に
近いんですね! 駐車場は4台停められます! 息子が一緒におでかけしてくれなくて、週末は妻とドライブがてらスイーツ巡りしてます。
ありがとう、よろしくま🧸 ドライブとキャンプを楽しくま🧸 クマ語、難しいくま(笑)
ありがとうございます🎉 今まで車はほとんど通勤にしか使ってなかったのですが、これからはドライブが趣味になりそうです!
雪じゃなくても雨でも滑ることはありますからもしものための備え・心構えは大事ですね! 私もよっぽどじゃない限り降らない地域に住んでおりますが、温泉やらウィンタースポーツやら、ただ雪道を走りたいがためにドライブなんて感じですので、ビクビクワクワクしながら走行しております🤣
おめでとうございます👏 レヴォーグ譲りの走りに柔らかさが足された安定感ある車なのでドライブが楽しいですよ
全国くま🧸なく 愛車でドライブ&旅して皆さんに紹介しょうね!