ミュートした投稿です。
遅ればせながら、自己紹介 ゾロ目の前期高齢爺じぃ 仙台市民3年生、札幌市民歴10年 現在:仙台市を拠点に岩手・宮城・福島の土木建築工事現場の安全・施工管理職(派遣社員) 趣味:音楽する・ドライブする・寝る・食べる・遊びほうける・・・ 家族:愛妻ひとり・アイサイト一式・息子ふたり・孫ふたり 九州福岡
そうなんですよ〜 背の低いサイズのコップが特にですよね! 1人でドライブする時は困らないんですけどね〜笑
長距離ドライブをすると良い所にオカモトがあるので助かってます‼️
みなさん良いですね。 ドライブの新次元とでもいうのかな? 過信は禁物を心がけていらっしゃいますのもさすがです。 新しいスバルの安心、安全を楽しんで下さいませ。
甲州、慣らし?運転
冬タイヤの慣らしも終わったので、甲州までドライブしました。身延道を上がり、甲府を過ぎて甲州市へ。途中、小作さんに立ち寄って ”ほうとう” いただきました。 平日にも関わらず、ほぼ満席状態。 写真左は、人気No3の鴨肉ほうとう、変わらずのボリュームでした。写真右は、今日の成果物、グ
甲州、慣らし?運転 冬タイヤの慣らしも終わったので、甲州までドライブしました。身延道を上がり、甲府を過ぎて甲州市へ。途中、小作さんに立ち寄って ”ほうとう” いただきました。 平日にも関わらず、ほぼ満席状態。 写真左は、人気No3の鴨肉ほうとう、変わらずのボリュームでした。写真右は、今日の成果物、グ
のきさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 六連星さん仰る通り、SUBARUといえば青のイメージが強いですが。。。 赤もとても素敵です😻 街中でも目を引くのではないでしょうか? これからも真っ赤なVABとのステキなドライブエピソード等たくさん投稿してくださいね😊 今後ともよろしくお願いいた
◆ニックネーム ちゃびん ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) レヴォーグ(VN型) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! 13年ぶりに車を買いました。子供たちをスキーやキャンプなどの各種レジャーに連れていきたいこと、移動手段と割り切らずちゃんと走りを楽しみたいことから、レヴォーグを選びました。乗って
購入してすぐに長距離ドライブにでかけました。往復で約1,000kmでしたが、アイサイトとアイサイトXのおかげでほぼ疲れを感じませんでした。幸か不幸か一度も渋滞に巻きこまれなかったので渋滞時ハンズオフは使えなかったのですが、レーンキープ、車間距離or速さキープを車に任せられるだけで周囲やJCTの分岐に
冬季間が終わったら、長距離ドライブ復活します‼️
おくちゃんさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 見るからに凍えそうな1枚ですね🥶🥶 SUBARUに乗って雪道が怖くなくなった、とはとても嬉しいお言葉です。 シンメトリカルAWDの前後左右の優れた重量バランスは、雪や雨等の荒天時でハッキリ優位性がわかりますよね。 とはいえ安全第一で! ご家