ミュートした投稿です。
◆ニックネームken1215 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK)今はBP5レガシィTW GTに乗っていますが(19年物)今月はじめにVBH WRX S4D型STIを注文しました、納期は6月末から7月上旬予定 ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! よろしくお願いします、SUBARUはGC8 WRX
私はプレオ→インプレッサスポーツ→フォレスターでスバル車しか所有したことがありませんが、フォレスターが納車後4年半なので対象外です。 1年未満の新型車ではなく、せめて現行モデルにすると対象になる方が増えるのではと思います。 私は趣味試乗なので、試乗も可だと良いのにな〜なんて思ったり🚗
フレキシブルパーツを装着したその後
現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
フレキシブルパーツを装着したその後 現在コンプリート装着済のSTIフレキシブルパーツです。タワーバーは前車から移植して納車時から装着、前後のドロースティフナーは4/10に装着していますが、すっかり馴染んでしまって実感できていた装着効果が当たり前になってます😅3点装着してとても良かったです。ただ、まだ未走行の積雪路(圧雪、凍結、シャーベ
納車1年未満がかなり限定された条件ですよね😅 一応、私は対象なので書こうとは思っておりますが、プレオ→ステラ→フォレスターとボクサーエンジンを積んでいない車に乗り継いできたので比較対象にならずで(笑) BH9レガシィがおりますが、SK5フォレスターと比較対象になることやら😅という感じです(笑)
はじまして レオーネが走っていた頃は、まだ免許を持っていなかったです。 懐かしいですね。 まだ納車待ちの状態ですが、自分もクロストレックを購入します。 試乗した時になんかすごく車に守られてるという気がしました。 アイサイトが付いてるからでしょうか? 納車が待ち遠しいです。 よろしくお願いします。
本日はお日柄もよく (其の壱)
GW初日から絶好調のドライブ日和です! …が、その前に戦車(✕)洗車(◯)が待ってます。そこで準備したものがコチラです。シラザン50です。 納車後すぐに1回目の施工をしましたが、多分失敗しました_| ̄|○。納車当日は曇天で時折小雨でした。カーポート下での施工でしたが、湿気と水分が
本日はお日柄もよく (其の壱) GW初日から絶好調のドライブ日和です! …が、その前に戦車(✕)洗車(◯)が待ってます。そこで準備したものがコチラです。シラザン50です。 納車後すぐに1回目の施工をしましたが、多分失敗しました_| ̄|○。納車当日は曇天で時折小雨でした。カーポート下での施工でしたが、湿気と水分が
まだ、クロストレックのオーナーではありませんが、7/29に納車予定となっております。 試乗で乗りましたが、とても乗りやすい車ですね。納車されたらまた投稿します。 ありがとうございます。
納車3ヶ月なんですが、他社、しかも軽自動車からで、更にはスバルそのものも初めて…1年未満しかあってなーい(笑) その上レビューを書く文書力、これも怪しい…🤨 どなたか現れるといいですね💫 私も聞いてみたいです。 該当者でなくてすみません…おじゃましました😅
「教えて!最新SUBARUの乗り味」 納車1年未満の最新SUBARU車に乗る学生の皆さん! 誰も投稿しませんね…😅 納車1年未満で過去にもスバル車に乗ってる人って条件が厳しいのかな? あとSNSとかで過去に乗ってたクルマを貶してこき下ろす人ってたまにいますけど、まだそのクルマに乗ってる人を傷つけ
昨日、SUBARUのディラーの営業担当さんからクロストレックの納車予定日のお知らせの電話があった。 7/1〜7/10に車が出来上がり、7/27、28に納車出来るとの事でした。 日柄が良い7/29大安に納車してもらえるように手配して頂きました。 問題は、今乗っているインプレッサですが、イグニッシ