ミュートした投稿です。
お返事ありがとうございます♪ 永く愉しく乗って下さい! 皆さまのSUBARU愛が伝わってきます!
レイバック、カッコいいですよね! ガンダム・レイバックなどと カッコいい〜♪と勝手に夢見てたり SUBARUの新しいクルマたちに、 ワクワクしています。 愉しい試乗になって良かったと思います♪
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」
OSAKA MOBILITY SHOW 2023 「SUBARU STARS」 SUBARU BOOTHの華💮「安心と愉しさ」を届ける伝道師✨スバルスターズ✨次から次に訪れる来場者の心をアイサイトなみに捉え写真撮影も満面の笑みで応えるプロフェッショナル!SUBARU AWDでもなかなかこのBOOTHから抜け出せない💘
SUBARUのクルマには 魅力を感じますよね♪ 小さい会社だからこそ ユーザーさんとの距離が 近いのだと思います。 皆んなと仲良くなりたいです♪
スバ学のみなさん。 様々なユーザーさんがいます。 攻撃的なコメントや ユーザーさんを否定すること 止めませんか? 皆んな仲間なんだから 悲しいことは止めようよ…
わぁ〜♪カッコいいですね! SUBARU仲間が増えると嬉しいです! 大事に乗ってください!応援しています♪
追突事故回避率0.06%のSUBARU車の 安全性の証明ですね! 事故には遭いたくないですし、 クルマが守ってくれるって 凄く嬉しいし、安心ですね♪ 交通量の多い場所は リスクが増えますが SUBARUのクルマだと 安心して乗れる。 それが強みかもしれません。 大事に乗り続けてください♪
紅葉狩り良いですね♪ こちらは雪の銀世界です。(笑) 愛車を永く乗られていて SUBARU愛たっぷりですね♪ 愉しいドライブだったことも 伝わってきます!
冬の暖かい時期のドライブを 満喫したのが伝わってきます! 素敵ですね♪ もちろん、クルマもカッコいい! これから雪が積もる 本格的な時期になりますが、 ドライブを楽しんで SUBARU愛を、たくさん発信して下さい♪
BEVコンセプト 良いですよね〜♪ SUBARUブースに、いらっしゃいませ~♪ と話してくれそうな素敵なフェイスが わたくしは好きです。 眠くて、あと5分下さ〜い! みたいに見えるのも 面白いなぁ…と感じました(笑) ワクワクしちゃいますよね! わたくしはBEVコンセプトの 六角形のボルトのよ