ミュートした投稿です。
ペーパードライバーだった私が初めて購入した車がフォレスター。 初めてのドライブも 初めての雪道も 初めての洗車も 色々な初めてに挑戦するきっかけをくれるのがスバル車 安心と安全と愉しさを追求し続ける会社だからこそ作れる素晴らしい車たち 人生を豊かにしてくれる車はスバルしか無いと思います。
◆ニックネーム 六連星 ◆お乗りの車種(乗りたい車種でもOK) フォレスター(SK5) ◆ご自由に自己紹介をどうぞ! はじめまして、六連星です。 フォレスターSK5に乗ってます。 以前にもSK9フォレスターに乗ってましたが、限定色のガイザーブルーに乗りたくて乗り換えました。 スバル歴は5年です
WRX S4 STI Sport R EX (VBH)
ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
WRX S4 STI Sport R EX (VBH) ドライブモードセレクトで、気分によって好みの乗り心地に出来るのがお気に入りです。家族旅行から峠までこなす万能選手!サイコーの相棒です(^^)
あまるべてっきょう!よく鉄道番組でとりあげられるところですね!! 並んだエアインテークの穴が愛おしいです!!ここでもスバルの法則ですね! 兵庫のうえのほうでしたっけ?ドライブお疲れ様です!
新車納車後の初ドライブは、気持ちが昂っていて楽しかった記憶があります。
丹波路ドライブ
レイバック納車後初のロングドライブで、丹波路に。アイサイトXの精度に感動です。余裕ができた分、今まで以上に安全運転しようという気になりました。
丹波路ドライブ レイバック納車後初のロングドライブで、丹波路に。アイサイトXの精度に感動です。余裕ができた分、今まで以上に安全運転しようという気になりました。
静岡スバルさん、太っ腹な企画! いいなぁ!静岡までドライブしたい🚙💨
マロちゃん。さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 抜けるような青空と深みのある青(ギャラクシーブルーでしょうか?)エクシーガ、そして見事な富士山がとてもマッチしていて素晴らしい写真ですね。 ご家族7名様、バッチリのれるエクシーガ。これからも大切にお乗りいただけると嬉しいです✨ 愉しいドラ
R1係さん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 R1、R2は私も大好きなクルマです。 R2は外装色にもこだわらりがありましたよね! 大切にお乗りいただいているとのこと、とても有難く、嬉しいです。 遠距離ドライブ先でのR1、R2のお写真、是非たくさん投稿してくださいね! 今後ともよろしくお願い
いわさん、スバ学へのご入学おめでとうございます🙌✨🙌 また、レイバックのご購入ありがとうございます😊 仰る通りレヴォーグベースなので走りはいわずもがなですが、 ロードノイズや会話明瞭度、そしてハーマンカードン搭載などの居室内の快適性もレベルが高いのが魅力ですよね! 是非、レイバックでの愉しいドライブ